关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我上半身好胖啊 肩超宽 背部和腹部肉也很多
谁来帮帮我啊 ~天天被人笑 拜托各位大人啊 ~~~~~~~~~~~
№0 ☆☆☆YAYA 2003-10-04 12:07:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我腹部肉也蛮多的,55555555555555555~~~~~~~~
№1 ☆☆☆Sarah2003-10-04 13:26:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你一定是女生哟!其实胖也有胖的可爱,不要感觉有什么不好的,亮出真实的自己,有性格才会有魅力,不同的人,他(她)的魅力是不同的,看自己是怎么表现哟。
说到减肥我也没有那种经验,我一直都是有点瘦的,不过我有个朋友她现在瘦了好多哟(是不是有点离话题太远了),简单说就是你要控制自己的饮食,要多做运动(上身的话,你可以去尝试用呼拉圈)其实跑步是最好的减肥(不要相信什么药品之类的东西,那都不是安全的),早上6:00----7:00  下午是6:00--6:30 睡前4个小时不要吃东西(可以的话坐2组仰卧,每组10个,你也可以看情况而定)。
最重要的是你要坚持下去,2个月你就可以见效果了(不要吃零食哟)还有你要保持一种积极向上,乐观的心情。~~~~~~打起精神来~
№2 ☆☆☆微风香水2003-10-04 13:33:11留言☆☆☆ 

×未遵守贴图规定,此图已删除!
真的有效吗?我的小腹有好多的脂肪啊,我都快愁死了,可是我就偏偏是主食吃的少超爱吃零食的那种,还有没有别的法子啊,提供一下吧!小女子我在这里就先谢过了^_^
№3 ☆☆☆樱花2003-10-04 14:00:08留言☆☆☆ 

我和你同病相恋,不过我想我比你好多啦!
哈,因为我不会想去减肥,是怎样就怎样,再说要我减肥简直比登天还难了啦!保持自然美嘛!而且还有比我胖的人呢!所以这位“肥”兄不用为此苦恼啦!
№4 ☆☆☆桔哽2003-10-04 14:01:17留言☆☆☆ 

我的小腹也是这样,我全身的脂肪全部堆在那里。我也很悉啊,不过我知道,用不吃东西那一招是行不通的,因为你饿两三天,是扁了一些,但再食饱后,也回到以前那样。谁有更好的办法啦……
№5 ☆☆☆2003-10-04 14:15:39留言☆☆☆ 

唯一的方法就是运动加控制饮食
№6 ☆☆☆cann2003-10-04 14:38:36留言☆☆☆ 

你們可以試一下吃“倩儿”,我吃了一合,效果还不错
特别是大腿啦,朋友都说我瘦了很多喔,而且吃这个没什么副作用啦
№7 ☆☆☆翩翩乖女2003-10-04 14:39:01留言☆☆☆ 

“主食吃的少超爱吃零食”这就是你的问题所在,不能改吗?想要“革命”成功就必须把主食吃的少超爱吃零食的习惯改掉哟,呼拉圈能很好的为你的小腹重新塑型,我的老姐每天都在睡前做500下(是一下一下的数的,好像怕人家我知道似的),为了你美好的身材你就要快下决心哟!
№8 ☆☆☆微风香水2003-10-04 14:45:02留言☆☆☆ 

差点忘了说了,我老姐吃了50圆的东西就要花100多圆去健身房去“享受一下”~~~~~~~哈 !哈!哈!
№9 ☆☆☆微风香水2003-10-04 14:50:56留言☆☆☆ 

差点忘了说了,我老姐吃了50圆的东西就要花100多圆去健身房去“享受一下”~~~~~~~哈 !哈!哈!
№10 ☆☆☆微风香水2003-10-04 14:51:57留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆微风香水2003-10-04 14:53:27留言☆☆☆ 

翩翩乖女,你说的“倩儿”是减肥药吗,真的管用吗?
№12 ☆☆☆倩倩2003-10-04 15:13:19留言☆☆☆ 

不用吃减肥药吧,对身体都不好的,还是多运动吧!
有没有可以增肥的办法呀,我太瘦了,除了吃东西外的办法哦,因为我是吃不胖的类型~~~~~!!!
№13 ☆☆☆龙颖2003-10-04 15:26:45留言☆☆☆ 

我有一点很重要的经验:人不要长胖,长胖了就不要减肥!

原因:减肥后,原本光滑细致的肌肤会变得皱皱巴巴的,就像风干的桔子皮一样,会让你后悔得恨不得再胖回去!

以上是我的切身感受,所以想减肥的人请务必谨慎——再怎么说,虽有点胖,但怎么说丰腴却光滑的感觉都要比瘦而苍老的感觉要好。
№14 ☆☆☆点绛唇2003-10-04 16:25:25留言☆☆☆ 

维亭听说不错 我同学多吃 我也准备去买 而且不是很贵
№15 ☆☆☆康康2003-10-04 19:03:28留言☆☆☆ 

我也同命相连了,腰部就像是带了一个游泳圈,但也没有办法,因为我已经使过好多种减肥药了。每一种都好用,但是都会反弹。真的,一定反弹的!!
我有5,6年的减肥历史了
没用的。

№16 ☆☆☆珈箩舞2003-10-04 20:30:34留言☆☆☆ 

有没有减大腿的办法啊?
№17 ☆☆☆罗蔓2003-10-04 20:38:47留言☆☆☆ 

游泳真的是很好的减肥方法哦,我们学校有游泳课本人又报了游泳选修班,所以真的会瘦下来哦
№18 ☆☆☆sunrfly2003-10-04 20:54:52留言☆☆☆ 

嗨,有人吗?
№19 ☆☆☆罗蔓2003-10-04 21:18:17留言☆☆☆ 

我听说有关节炎的人是不适合下水的。
№20 ☆☆☆罗蔓2003-10-04 21:32:15留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主