关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我的头发很细很柔又很油,但是很毛躁也不多,我该怎么办呢?是弄离子烫还是弄卷呢?好苦恼,很羡慕人家的头发很顺,我的披下来后,是一束束的(才洗过也是这样),姐姐们有没有什么好方法?
№0 ☆☆☆尚悦 2003-10-01 22:42:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

换掉你现在使用的洗发水吧!推荐WELLA,VO5的洗发水,强烈推荐LG的DOUBLE RICH的洗发水,效果非常的好!
№1 ☆☆☆estrella2003-10-02 06:38:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

estrella,你说的东东哪里有卖??
№2 ☆☆☆蚊子2003-10-02 09:02:58留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆尚悦2003-10-02 14:41:46留言☆☆☆ 

能做成什么样的发型
№4 ☆☆☆尚悦2003-10-02 14:42:17留言☆☆☆ 

帮忙顶顶吧,对我很重要!!!!!!!!!!!
谢谢
№5 ☆☆☆尚悦2003-10-02 23:50:23留言☆☆☆ 

我不知道在国内有没有卖的,但是我想DEBON的专柜应该有吧!因为都是LG的产品,去问一下吧!
№6 ☆☆☆estrella2003-10-03 05:22:32留言☆☆☆ 

这个洗发水是李英爱做的代言人哦!
№7 ☆☆☆estrella2003-10-03 05:23:32留言☆☆☆ 

救急!!!!!!!!脱发!!!!!!!!!!!!!
№8 ☆☆☆so2003-10-03 11:32:33留言☆☆☆ 

有没有发型的建议,不要老推荐洗发水之类好吗?谢谢!!!!!!!!!!!!!!!,使劲顶
№9 ☆☆☆尚悦2003-10-03 22:30:18留言☆☆☆ 

帮忙顶
№10 ☆☆☆尚悦2003-10-04 02:50:57留言☆☆☆ 

弄个玉米烫,会使原本少的头发看起来没那么薄
№11 ☆☆☆天秤水心2003-10-04 04:56:28留言☆☆☆ 

可是我脸胖胖的,会不会怪异,我主要还是想顺一点。
№12 ☆☆☆尚悦2003-10-05 12:23:21留言☆☆☆ 

ding
№13 ☆☆☆尚悦2003-10-06 23:35:54留言☆☆☆ 

大家来说说
№14 ☆☆☆尚悦2003-10-07 04:41:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主