关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我现在的毛孔好粗糙,而且有小红疙瘩,看起来好难受,我听广告说它很有效,不知道是不是真的
№0 ☆☆☆cann 2003-09-24 20:45:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

偶用了,没什么效果。
№1 ☆☆☆妍炎2003-09-24 22:13:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可我觉得还挺管用的,要坚持一段时间吧。但有时饮食不注意,照样长痘痘。
№2 ☆☆☆helen2003-09-25 00:18:19留言☆☆☆ 

完全没用
№3 ☆☆☆heevie2003-09-25 08:11:37留言☆☆☆ 

那我还是不买了
№4 ☆☆☆cann2003-09-25 16:30:29留言☆☆☆ 

我买了
觉得没效果
№5 ☆☆☆HF2003-09-25 16:32:50留言☆☆☆ 

没有用,还有副作用,我用了脸上就掉皮,吓得我不敢再用了。
№6 ☆☆☆celia2003-10-02 17:49:12留言☆☆☆ 

我朋友给狗狗用,好像蛮好的,狗狗不生螨虫了,然后她自己一周也用几次,听说蛮好。
№7 ☆☆☆魔女2003-10-02 19:33:44留言☆☆☆ 

看来个人的体质不同,区别真是很大啊~
№8 ☆☆☆cann2003-10-03 15:23:39留言☆☆☆ 

用香皂可能碱性太大了吧?我这几天在用洗面奶,觉得有效。前天脖子上长了一串小红疙瘩,洗了几次就好了!
№9 ☆☆☆猫猫2003-10-03 21:31:24留言☆☆☆ 

我同学用了说效果很好
不知道是不是因为用了才变好的  
而且有可能因人而异
№10 ☆☆☆衡兰2003-10-03 22:18:14留言☆☆☆ 

我用了,过敏。。。
№11 ☆☆☆finkle2003-10-06 08:45:47留言☆☆☆ 

我到底该不该试试呢??
№12 ☆☆☆cann2003-10-06 10:56:28留言☆☆☆ 

洗脸的话,还是买洗面奶吧,我用过,不错阿,洗完滑滑的,好像很滋润的样子,就是泡沫少了一点
№13 ☆☆☆粉红宝2003-10-06 16:07:40留言☆☆☆ 

刚开始有效,但用久了就没什么明显的效果了。据说是因为时间长了,螨虫自己产生了抗体,晕。
№14 ☆☆☆魑魅魍魉2003-10-06 18:49:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主