关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我今天晚上突发奇想
把鸡蛋、面粉、糖、蜂蜜、炼乳、黄油、椰蓉搅拌均匀放在不沾锅里用小火烘
居然做出来超好吃的一个小甜点。
像月饼的味道。
其他例子还有
把腐乳汁浇在猪排上放进烤箱烤
也很不错的。
№0 ☆☆☆莫名其妙的风 2003-09-23 13:40:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

up
№1 ☆☆☆so2003-09-23 14:59:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

结果是我吃的很开心,别人吃了想吐。

比如我从美容的角度出发,每天来一大盘各类蔬菜块茎之类朝大杂烩,哈哈,感觉营养充足,实际上男同志连吃一个礼拜后受不了了
№2 ☆☆☆alan2003-09-23 21:24:36留言☆☆☆ 

做蔬菜沙拉的材料(洋白菜+胡萝卜+一点沙拉酱)+大米+牛奶+一小点腐乳+水+白糖+鸡蛋=好喝的稀饭
甜甜的、香香的,蛮好喝的(我自认为)
煮了一大锅,都被我自己干掉了,美味~~~~~~~~~~~~~
№3 ☆☆☆依旸2003-09-24 01:35:43留言☆☆☆ 

我的宝贝室友用牛奶煮菠菜面给我吃,上面撒芝士,难得她一番好意,吃几口还可以,多了就腻了。
一个广东朋友在我生病时用椰子炖鸡给我吃,我一口也忍受不了,但奇怪的是我的其它南方朋友一致赞扬,所以我疑心是自己的嘴巴生病时出了问题
№4 ☆☆☆青青杨柳2003-09-24 13:56:25留言☆☆☆ 

用正常程序红烧鸡翅膀后,倒了一小罐炼乳再炆了一会儿,似乎不错,嘿嘿
№5 ☆☆☆非知了2003-09-24 17:47:52留言☆☆☆ 

我曾把奶油冰激凌放到鸡蛋中,做了份蛋花汤。同学见了都没下筷子,但是我吃了觉得不错的说……
№6 ☆☆☆小妖2003-09-24 18:27:34留言☆☆☆ 

呵呵。。。。。。。都挺能倒腾的。。。。。。。不过妈妈若是知道的话。。呵呵。。。。。。你就会听到一句:败家子!
闪——————————————
顺便说一句,你们说的这些,呵呵。。我也常做的哦。。。。感觉还不错!!!!!
№7 ☆☆☆judy2003-09-25 01:40:20留言☆☆☆ 

有,我举手,曾经把饺子和方便面还有西红柿蛋汤混在一起,不过因为都是菜,所以可以吃,但是有一次把牛奶和澄汁混在一起,竟然结成一块一块的,很奇怪
№8 ☆☆☆椰子树和茉莉树2003-09-27 21:49:03留言☆☆☆ 

呵呵花生炒鸡蛋还有用生姜片包鸡(这个做出来辣辣的,本人认为味道还可以的说)
№9 ☆☆☆lingphil2003-09-27 21:57:45留言☆☆☆ 

胡萝卜剁碎,葱切细,一起炒,多放油,多放糖,熬稠一点,就是美味无比的酱汁。配炸鹌鹑蛋一起吃最好。
№10 ☆☆☆LILYS2003-09-28 00:56:00留言☆☆☆ 

有没有做过炒方便面?超好吃!!!!!
№11 ☆☆☆judy2003-09-28 01:26:29留言☆☆☆ 

我把茄子、土豆、扁豆放在一起炖。。。。。。。还挺好吃。。。。。

№12 ☆☆☆judy2003-09-28 21:27:26留言☆☆☆ 

鸡肉,加李锦记卤水汁、茄汁,盐,生抽,白糖,然后一起放进电饭煲焗,不用加水,途中翻动鸡肉,大概三十分钟就可以了,绝对方便美味。
№13 ☆☆☆liwa2003-10-04 16:41:09留言☆☆☆ 

鸡蛋面放桂圆肉,加糖煮甜面

胡萝卜炒鸡蛋

我同事的杰作,她吃的挺爽,我听起来就吃不下
№14 ☆☆☆yellow2003-10-04 23:16:27留言☆☆☆ 

有,我举手,曾经把饺子和方便面还有西红柿蛋汤混在一起,不过因为都是菜,所以可以吃,但是有一次把牛奶和澄汁混在一起,竟然结成一块一块的,很奇怪

☆☆☆椰子树和茉莉树于2003-09-27 21:49:03留言☆☆☆
呵呵,米啥好奇怪的,牛奶里的钙遇到酸的东西是会结块的。
№15 ☆☆☆栀子2003-10-05 10:59:43留言☆☆☆ 

甜玉米+牛奶+水+盐,熬汤,熬大概一小时左右,味道还不错
№16 ☆☆☆Infinity2003-10-05 22:19:59留言☆☆☆ 

苹果+豆腐+盐煮汤,结果我倒掉了,恶心的说···
不过如果把盐换成糖就不错的味道了~!
№17 ☆☆☆悠悠2003-10-05 22:57:17留言☆☆☆ 

鸡蛋打匀后,加鸡肉松加去核樱桃,李子去核切片加入,在煎锅里煎成薄饼。本来是家里没大人时迫于无奈做出来的,结果表妹们竟然在吃过后用很崇拜的目光看着我。。。
果然,世界是很奇妙DE。。。
№18 ☆☆☆花七2003-10-05 23:01:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主