关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
74我了。熨完的头发都变差了。原来黝黑又有光泽。现在都变的干枯,细小。没水分了55555。我该怎么办。我的养多长时间啊。离子烫都没办法拉
№0 ☆☆☆秋水 2003-10-04 22:39:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

誰叫你去弄啊
№1 ☆☆☆古夕神韻2003-10-04 22:40:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好可怜哦~~~
№2 ☆☆☆秋枫2003-10-04 22:41:37留言☆☆☆ 

夕,我也是没办法啊
№3 ☆☆☆秋水2003-10-04 22:42:03留言☆☆☆ 

做护理?有用吗?
№4 ☆☆☆水缸里的钟2003-10-04 22:42:16留言☆☆☆ 

自作自受啦
№5 ☆☆☆Shasa2003-10-04 22:42:24留言☆☆☆ 

Shasa,怎么这么说我妹妹啊
№6 ☆☆☆秋枫2003-10-04 22:43:11留言☆☆☆ 

烫发最伤头发了,无论哪种烫发形式,别听理发师说得天花乱坠这样好那样好,都是会伤发的。要养回来,可得慢慢养,久着呢!

*_*
№7 ☆☆☆白马找王子2003-10-04 22:43:38留言☆☆☆ 

唉,你真像三月份时的我,当时烫完,发质也是伤得不行,后来我又花钱做了趟护理,然后天天护发素跟不要钱一般往头上抹,又买毛鳞片水又买免蒸焗油膏,还有那个诗芬的清爽营养水,天呐,那一段这一通花销,把我穷的!!!!!!好在发型还不错,总还聊以安慰!
№8 ☆☆☆穿越山谷的清风2003-10-04 22:45:24留言☆☆☆ 

55555555555我该怎么办啊。我的PP的头发
№9 ☆☆☆秋水2003-10-04 22:45:49留言☆☆☆ 

啊~要赶快保养~~
№10 ☆☆☆飘羽2003-10-04 22:45:53留言☆☆☆ 

哇,对了
我说水啊,你照片照了吗
可是要发给我的
不要让我看到难看的一面啊~~
№11 ☆☆☆秋枫2003-10-04 22:46:22留言☆☆☆ 

做护理啊~~
每次洗头发都用润发素哦~~
№12 ☆☆☆粉蓝の桃子2003-10-04 22:46:47留言☆☆☆ 

去理发店做焗油,很便宜的,我旁边都有个鲜活的例子
№13 ☆☆☆月影沙丘2003-10-04 22:47:05留言☆☆☆ 

我下了,88~~~
№14 ☆☆☆秋枫2003-10-04 22:48:00留言☆☆☆ 

如果你是长发D,我建议你先剪个短发。这样去掉部分,让剩下的能有足够的营养生长。另外,勤洗头,头发也会长得快一点。
№15 ☆☆☆warmsnow2003-10-04 22:48:19留言☆☆☆ 

可怜的秋水,先去做个营养倒膜,(最好是蛋白质的)。然后记住现在开始几个月内,2周做一次护理,一个月修理一次发尾。
№16 ☆☆☆每每的太阳2003-10-04 22:49:37留言☆☆☆ 

鸟窝?雀巢?
变向给咖啡做了广告!
拍张照片送去给他们索要广告费来做护理吧!3
                                  哈哈哈哈。哈~
№17 ☆☆☆icOo2003-10-04 22:50:55留言☆☆☆ 

哎~~~,我看还是剃光把,重头再来
№18 ☆☆☆扬扬花心2003-10-04 22:51:09留言☆☆☆ 

剪了它吧~
№19 ☆☆☆Shasa2003-10-04 22:52:07留言☆☆☆ 

秋水什麽時候成了秋楓的老妹?!
№20 ☆☆☆古夕神韻2003-10-04 22:52:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主