关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   好苦恼啊~~发好痘痘后毛孔很大,而且在T型部位还有好多白头,黑头,不只则么办好,谁来帮帮我啊:(
   鞠躬啦,jjmm
№0 ☆☆☆苦恼的人 2003-10-05 21:23:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

偶也想知道~~拜托各位拉~~
№1 ☆☆☆心心2003-10-05 21:34:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也是,什么方法好呢?
№2 ☆☆☆lilith2003-10-05 22:02:36留言☆☆☆ 

自己顶一下
up
№3 ☆☆☆苦恼的人2003-10-05 22:10:52留言☆☆☆ 

毛孔问题啊~~翻翻以前的贴子啦!有介绍过的!~~
№4 ☆☆☆冬铃2003-10-05 22:12:09留言☆☆☆ 

看了,可还是不知道,太多了,无从下手.
对了,到底什么收敛水比较好啊?最好给出价格,谢谢啦
№5 ☆☆☆苦恼的人2003-10-05 22:16:31留言☆☆☆ 

UP
№6 ☆☆☆小兔2003-10-06 23:59:06留言☆☆☆ 

顶一下
№7 ☆☆☆lilith2003-10-07 16:21:27留言☆☆☆ 

up
№8 ☆☆☆yeeting2003-10-07 16:38:31留言☆☆☆ 

up
№9 ☆☆☆八笑2003-10-07 18:58:40留言☆☆☆ 

up
№10 ☆☆☆八笑2003-10-07 18:58:41留言☆☆☆ 

用收敛水解决问题.我最近试了,效果还行.
别忘了买化妆棉,要用它抹的.
黑头白头用那种涂在脸上干了再揭下来的面膜.
我推荐柏芬的去黑头面膜.吸力很强哦!!有点痛!!
自己的体验,不晓得有没有帮助.
呵呵呵!!
№11 ☆☆☆小白龟的猫2003-10-07 19:13:08留言☆☆☆ 

楼上的猫猫,用什么牌子的收敛水?治那种被撕拉式面膜搞大的毛孔行么?偶不是油性皮肤,也没黑头什么的.
№12 ☆☆☆宝宝猪2003-10-07 19:33:15留言☆☆☆ 

应该也行的吧!!我用的是依琳娜的收敛水.
用什么牌子的要看个人的皮肤,我无法给你什么推荐.最要紧的是成份要全天然,不含酒精,不会过敏.
№13 ☆☆☆小白龟的猫2003-10-07 19:50:08留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主