关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
为了让脸瘦下去,是去抽脂好呢??还是做削骨美容好??我是希望不要
反弹,各自的价钱是多少(在上海)?
对此知道的些什么的JJMM,就告诉偶一点吧,拜托,谢谢
№0 ☆☆☆水晶小蛋蛋 2003-10-05 14:23:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

电视上说,日本有一种是脸收紧的霜,在那非常普遍,但中国还没见过
№1 ☆☆☆=LING2003-10-05 16:42:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有没有什么比较自然的方法啊?
№2 ☆☆☆冰冰2003-10-05 19:26:52留言☆☆☆ 

我也想知道,UP
№3 ☆☆☆梦梦2003-10-05 22:21:33留言☆☆☆ 

自然的方法一般都没效果
№4 ☆☆☆水晶小蛋蛋2003-10-05 22:46:05留言☆☆☆ 

恩~经常嚼口香糖的效果不错,有切身体会的哟~~`
 而且对减全身也蛮有效的*_*
№5 ☆☆☆我爱夏天2003-10-05 22:58:44留言☆☆☆ 

嚼口香糖对减全身也蛮有效的*_*
☆☆☆我爱夏天于2003-10-05 22:58:44留言☆☆☆  

真的吗?
№6 ☆☆☆cann2003-10-06 11:06:35留言☆☆☆ 

SHISEIDO有瘦脸霜
№7 ☆☆☆estrella2003-10-06 11:42:04留言☆☆☆ 

吸盘法里的吸盘哪里弄得到啊??
№8 ☆☆☆水晶小蛋蛋2003-10-06 13:06:25留言☆☆☆ 

要瘦脸,又便宜又有效的方法是用索芙特的瘦脸洗面奶,早晚各一次,保证有效。我从八月开始用,现在我的同学都说我瘦了,其实我的体重一点没减,就是脸瘦了。这个是我做空姐的表妹推荐的,她用的效果也粉好。粉便宜的啦,三十块不到一大管,我现在还没用完呢。不过听我表妹说,要和别的产品替换着用,不能长期用。
№9 ☆☆☆beljade2003-10-06 16:22:15留言☆☆☆ 

索芙特用多了皮肤会变得比孙燕姿更糟,用了一定会后悔的
№10 ☆☆☆JUNRING2003-10-06 16:33:39留言☆☆☆ 

嚼口香糖对减全身也蛮有效的*_*
☆☆☆我爱夏天于2003-10-05 22:58:44留言☆☆☆  

真的吗?

☆☆☆cann于2003-10-06 11:06:35留言☆☆☆

应该是真的,因为嚼口香糖挺伤精力的。
№11 ☆☆☆魑魅魍魉2003-10-06 18:47:50留言☆☆☆ 

每天对脸按摩15分钟。由下向上,由内向外。需坚持,见效慢,一般需三个月,还要一直坚持,不能停,但有效,而且脸部肌肉紧绷,看上去又精神又漂亮,这是我的亲身体会!!!
№12 ☆☆☆盼兮倩兮2003-10-06 19:17:22留言☆☆☆ 

真的吗?
☆☆☆cann于2003-10-06 11:06:35留言☆☆☆
恩,主要是通过不停的嚼(特别是在饭前)来减少食量
要减肥关键是要控制食量哟~~
№13 ☆☆☆我爱夏天2003-10-07 00:22:15留言☆☆☆ 

索芙特用多了皮肤会变得比孙燕姿更糟,用了一定会后悔的

☆☆☆JUNRING于2003-10-06 16:33:39留言☆☆☆
我的朋友原本皮肤挺好的,用了之后竟发了满脸的逗
№14 ☆☆☆***2003-10-07 19:03:20留言☆☆☆ 

三温暖瘦脸法
用海盐按摩
在入浴时进行。
洗澡前先洗脸,洗完脸后用海盐按摩脸部想瘦的部位,再用保险膜覆盖全脸,(记得眼睛鼻子要露出来)然后洗澡,让汗发出来,等身体洗好后,再把脸洗干净,如此可以促进血液循环。
两周后就可以达到瘦脸效果,皮肤也会变的光滑细嫩,不难吧,想瘦脸的JM,赶快行动吧
用好后,再用冰敷,这样毛孔也会小了

№15 ☆☆☆执子之手2003-10-07 19:53:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主