关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
可怜我老妈再给我哺乳期间乱吃补药,不仅把自己补成个大胖子,我也不能幸免。到如今我是越胖越想吃,越不想动,眼看体重还在呈指数级增长,现今我只有1。54米,可已达到140今了,已是名副其实的大胖子了,随着年龄的增长我也开始着急了,请各位JJMM帮我想想办法,我这样还能减下来吗?
№0 ☆☆☆ 2003-10-03 21:16:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

先声明我是个男的,我173公分(还可以吧?)220斤(哇)
我也想减肥,只有两个字!!!!!运动!!!!!!
你月子应该做好了吧,去健身房锻炼锻炼。
№1 ☆☆☆圈圈小猪2003-10-03 21:25:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我身高1.58米,从小就胖(家族有肥胖遗传),上大学时胖到154斤,工作后开始减肥,最瘦时达到93斤,在我看来除了个别确实患有肥胖症的人外没有人是减不了的,秘诀就是节食(关键是“三高”食品)和运动,还要有持之以恒的意志和把减肥作为一辈子的事业的觉悟。
№2 ☆☆☆兰心2003-10-03 22:50:49留言☆☆☆ 

我以前也很肥,但是上一年我在英国读书时减下来了。没有特意去减。除了学习压力外,要注意饮食,不要节食,但是尽量用蔬菜代替米饭和肉类。
№3 ☆☆☆jj2003-10-04 10:18:50留言☆☆☆ 

我同事说只要别让主食和肉一起吃就行了
№4 ☆☆☆hua3432003-10-04 12:10:01留言☆☆☆ 

我们一起来减吧。。。。。。
我165,现在112斤。我以前可是有120以上哦,上到哪,我都不敢去秤。

我报了健美班,我尽量减少晚餐的食量。。真有有效

适度运动加上节制晚餐。你一定会瘦的,我的目标是100斤,,我有信心·
№5 ☆☆☆水晶玫瑰2003-10-04 22:53:42留言☆☆☆ 

早餐吃cereal 晚餐吃少一点
吃完轻微运动30分钟
№6 ☆☆☆无敌娃娃2003-10-05 14:37:58留言☆☆☆ 

我也要减~~
  我觉得应该要注意饮食还有就是运动吧~~
    打死我也不吃减肥药~!
№7 ☆☆☆我要发言2003-10-07 21:24:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主