关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如果买一系列,都要买些什麽
№0 ☆☆☆simple 2003-10-03 13:11:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

欧泊莱的美白系列好,具体买什么我也不知道,因为偶是穷学生。
№1 ☆☆☆微笑的珊瑚2003-10-03 21:29:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

当然是欧泊莱好!美白洁面膏,美白柔肤水,美白活肤乳,这些都是最最基本的!
№2 ☆☆☆estrella2003-10-04 02:59:26留言☆☆☆ 

我也觉得欧泊莱好。
我买过一套欧莱雅和欧泊莱,用下来还是觉得欧泊莱好。特别喜欢他的洁面膏,泡沫很丰富,很舒服。
№3 ☆☆☆人面桃花2003-10-05 18:19:08留言☆☆☆ 

欧泊莱好
№4 ☆☆☆江南雨夜2003-10-05 18:51:03留言☆☆☆ 

那请问一套价格在什么范围里面呢???
№5 ☆☆☆sherry2003-10-05 20:17:42留言☆☆☆ 

我也想了解欧柏莱的产品价位,听朋友们用好像还可以哦,还有,保养要从什么时候开始呢?
№6 ☆☆☆雪花漫舞2003-10-05 23:29:50留言☆☆☆ 

我是上高一的时候开始用洗面奶的,用过PONDS,AVON,效果不太好,到了高三的时候我所在的城市开始有AUPRES的时候,我就用它了.现在我的基本护肤品都是AUPRES.价位我不太清楚,因为我现在不在国内,所以都是我妈妈帮我买然后给我带过来的.
№7 ☆☆☆estrella2003-10-06 00:39:55留言☆☆☆ 

AUPRES 最基本的洁面膏,柔肤水 乳液,这三瓶大概是340左右具体我忘了,因为我买的时候乳液是自己配的不过应该是一样的。
№8 ☆☆☆咔咔2003-10-06 13:23:38留言☆☆☆ 

有分清爽型和滋润型两种,如果你闲粘就用清爽的
№9 ☆☆☆coco2003-10-06 19:39:00留言☆☆☆ 

听说它适合干性肤质的人用,我是混合性皮肤,适合用吗
№10 ☆☆☆simple2003-10-07 19:26:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主