关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我想在中秋节美一美,,但是我头发的形象严重的弯曲。。

想请大伙们帮我参考参考。。做过头发拉直有没有副作用啊?
拉过后的头发是不是真的很容易断啊?

我最近让这两个问题烦死了。。
№0 ☆☆☆仙儿 2003-09-08 10:49:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我拉了!我用的是阳离子长时间拉直~~要300元吧!我的发质本身比较好,做过之后会断,但是不是很严重,也可能我的头发比较多……
我觉得满好的~副作用?没有啊……我都不知道有副作用,应该没有

如过仙儿只是想在那一天有直直的头发可以去压直板~~价钱多少我不记得了,但是不会断头发,也没有任何副作用,但是!阳离子可以挺半年到1年,压直板就只能几天而已
№1 ☆☆☆琳儿2003-09-08 10:55:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我做过的直板烫 头发一占水就完了!后来去做了游离子烫,我觉得不错 没有断发,去年9月份烫的 到现在还不错!
№2 ☆☆☆笑脸长颈鹿2003-09-08 11:06:37留言☆☆☆ 

偶做的是油离子,中长发200元,但效果不是很好,可能是因为我的发质的关系,但总体来说,一定是要伤头发的,我现在断发很严重(偶都怀疑快没有了,555555,好伤心)。
据偶学美发的同学说,如果想保持好的发质,最好还是不要做头发,因为用药水泡过的头发一定会出现一些问题。
№3 ☆☆☆2003-09-08 11:09:09留言☆☆☆ 

我做的是负离子的
挨刚做好是很好了
和好看,也没什么断发什么的
可是3.4月以后就发现头发很干也比以前差了很多
再加上我是染发的,远看像黄色的稻草一样
我做美容的同学说,我这头发估计要保养一年才可以像以前一样
№4 ☆☆☆angel_672003-09-08 11:22:55留言☆☆☆ 

这个 和你的头质有 很大的关系啦~
不管什么样的离子烫  都会伤头发的,因为就是把头发压扁吗!
我烫过几次的~ 效果还好~~~~~烫完 多用点 护发的东西~~
№5 ☆☆☆小猫2003-09-08 11:34:02留言☆☆☆ 

做水离子吧,正确的做法很重要~~,要去专业的理发店,专业的正确的烫发像做水离子不但不会伤到头发,做完以后头发好比补了一次水份,而不是伤害了头发的那种,我做过两年了,美发师做的技艺不错,可能是我头发很长的原因,(花了800元)不过现在都还是那么顺~~~~
№6 ☆☆☆粉红jj2003-09-08 11:47:26留言☆☆☆ 

做过几次离子烫
效果还都不错,能够管个大半年
但发质越来越差,要不间断的做倒膜护理才行
№7 ☆☆☆yaya2003-09-08 13:27:40留言☆☆☆ 

夹直板非常伤头发,我是不想再做了.建议买些好的品牌(最好是国际品牌的)的洗直洗发水和定型产品,效果很好的.
№8 ☆☆☆geografe2003-09-08 13:32:34留言☆☆☆ 

我妈有做,效果不错,7,8个月了,还可以。不过所有的烫发都伤发
№9 ☆☆☆2003-09-08 13:32:51留言☆☆☆ 

我做的是什么的都不知道耶,因为是去同学家店里做,我都没有问的很清楚,而且可能是发质的关系,没多久就有点弯了。而且头发也没以前好。要经常做护理才行,但很贵耶!!!
№10 ☆☆☆倾星2003-09-08 13:38:49留言☆☆☆ 

谢谢大家,嗯,我想我会牺牲点荷包去美一下了。。呵呵

因为,至少也是直过了嘛,对吧。。

好,我明天就请假去。。
№11 ☆☆☆仙儿2003-09-08 16:38:15留言☆☆☆ 

我做也过了七个月了,而且我的头发平常都是绑起来的,现在还是挺直的,我才做了一百,因为店小,再加上会熟,所以便宜很多,有好的药水去小的店做头发更合算,大的店太暴利了。
№12 ☆☆☆婕雅2003-09-08 16:40:45留言☆☆☆ 

我刚做了游离子
效果好得不得了,以前我的头发是自然卷的,有很多分叉,现在.....我终于知道什么叫“丝般顺滑的头发”了
我做的价钱也不贵,200多(八折),但时间很长,足足有5个小时,坐得我好累
№13 ☆☆☆zly2003-09-08 16:56:28留言☆☆☆ 

如果只是单纯的想在那天美美,就不要做去什么负离子、游离子,这些对头发都不要,你就直接买些好点的洗发水,不要买些发胶什么的,这些都伤头发,我们好多同行为了走秀就去做这些,结果到头来是害了自己,我头发都是定期保养的,忘了说句我是模特,所以见过很多类似这些的例子,为了以后还是算了,洗头时用护发素然后再用吹风机稍稍吹下就好了。
№14 ☆☆☆amanda2003-09-08 18:11:03留言☆☆☆ 

过年时我也想烫来着,可是我妈的一位很要好的朋友告诉我说烫发是伤发的开始,只是好的药剂的伤害要小些而已。人家可是一家比较大的美容中心的老板,专业人士都这样说了,所以我想算了吧。
其实只要你每次洗完头都用护发素的话,发质会慢慢变好的。我现在每次洗完头都用蜂花蓝瓶的那种护发素,经济实惠,效果也不错。
№15 ☆☆☆灰蓝心2003-09-08 18:28:05留言☆☆☆ 

去好的店肯定是很贵的,同样的药水就差了好多的价格呢!!我去年做了一个300块的,很不满意!!前几天去了一家小店铺,才140,态度好,做的也仔细,但也主要是看我同学去这家做过不错才敢去的!!!参考你身边的朋友啊!!哪个朋友做的不错就去哪家!!!
№16 ☆☆☆ELLA2003-09-08 19:07:08留言☆☆☆ 

俺也拉过~巨便宜的价钱~~~乐死我了,效果还成~~~自我感觉良好,不过俺真想把头发剃了~~
№17 ☆☆☆hanako2003-09-08 19:21:44留言☆☆☆ 

游离子120亏死了5555现在我们这都是68的
好象上海一般的店都68-88
晕哦 然后养了头发总算养好了今天去做卷发。。。。。花了我160我倒那药水好可怕  喷到我皮肤后 我皮肤有被烧伤的样子55555555555555
№18 ☆☆☆抱兔兔の猫猫2003-09-08 20:44:17留言☆☆☆ 

我一年前做的,刚开始头发会比较干燥,后来我一直用比较营养的冼发水,和蜂花的润发素。现在头发比以前好多了,一直很顺,很健康,我个人觉的烫过离子烫之后,一定要好好的保养头发,不然很容易断发,
№19 ☆☆☆明心2003-09-08 21:20:57留言☆☆☆ 

你们做怎么都那么贵?我是去年3月底做的,由于我头发长得快,所以效果只维持了大半年左右,价钱是70元。做完后也不见什么副作用
№20 ☆☆☆Infinity2003-09-08 22:43:05留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主