关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
可以就去皮生吃吗?可是酸得进不了嘴,要是泡水的话,怎么泡,又有什么功效呢?
№0 ☆☆☆fdd 2003-08-30 08:19:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好象是用盐水泡一下。
№1 ☆☆☆看书人2003-08-30 08:50:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哦?剥了皮后泡在盐水里吗?然后拿出来就可以吃吗?
№2 ☆☆☆fdd2003-08-30 09:42:54留言☆☆☆ 

柠檬是用来泡水喝的,但是我不知道你买的柠檬是大的还是小的,如果是小的,就把它剖成两半,把里面的汁挤出来,然后对上凉水就行了,那如果是大的,那就更好办了,把它连皮一起切成片,放在水里泡着喝就行了,另外如果你有买木瓜,也可以加上柠檬的汁,如果喜欢的话,还可以加上一点辣椒粉,这可是泰国的吃法哦!不过在一些美洲国家也是这么吃的!^^
№3 ☆☆☆ESTRELLA2003-08-30 09:54:20留言☆☆☆ 

我妈切片放冰糖后储在玻璃瓶,放冰箱里.想吃就拿两片泡茶~~~
№4 ☆☆☆PinkFloyd2003-08-30 10:26:36留言☆☆☆ 

在一个论坛上看过说喝柠檬水可以治疗暗疮,还让皮肤白白嫩嫩,水当当的,不过每天喝2000cc,挺恐怖的呢,反正我就喝不了那么多,上班时间老上厕所可不行。但看到有JM试过,反映不错。

而且我记得索菲亚罗兰也用这个方法的。
№5 ☆☆☆藕丝飞飞2003-08-30 11:00:57留言☆☆☆ 

原来如此,嘿嘿,我还傻傻地去皮吃它呢,只吃了一口,就酸得受不了,扔垃圾桶了。谢谢大家哦!
№6 ☆☆☆fdd2003-08-30 11:02:09留言☆☆☆ 

我是把柠檬榨汁之后,全部放在瓶子里,一半蜂蜜一半水,不到一个星期的分量。放在冰箱里,每天早晚各冲一杯水喝。比饮料好喝,而且健康养颜。喝到最后剩下的一点作面膜再加蛋青和珍珠粉,美白效果相当明显。不到两个月,我现在已经和我姐姐一样白了,那些美白霜之类的,我打算送人了。
№7 ☆☆☆aiai2003-08-30 13:35:27留言☆☆☆ 

一半蜂蜜一半水?这怎么泡?会不会很甜啊?
№8 ☆☆☆冬铃2003-08-30 16:36:42留言☆☆☆ 

就是一个柠檬加大约不到半斤蜂蜜,放在大约中号的罐头瓶子里,不足的部分加水至瓶满。这是两个人四五天的分量。味道是酸甜,口感相当的好,你做了就知道了!
№9 ☆☆☆aiai2003-08-30 22:18:42留言☆☆☆ 

偶去旅行晒黑了,现在天天都喝柠檬水,希望可以快快变白。有效果再告诉你!
№10 ☆☆☆鲤跳!!2003-08-31 01:54:47留言☆☆☆ 

冻柠水~~
№11 ☆☆☆Erica~2003-08-31 07:52:57留言☆☆☆ 

我也去试试!谢谢大家!
№12 ☆☆☆fdd2003-08-31 19:14:55留言☆☆☆ 

可不可以不冰的?
因为寝室里没有冰箱
№13 ☆☆☆贪吃树2003-10-06 12:48:48留言☆☆☆ 

我是将柠檬泡在蜂蜜中,然后泡茶喝,晚上贴在脸上孵脸,白天不能用柠檬孵脸的
№14 ☆☆☆sherry2003-10-07 21:01:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主