关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
住意大利的網友有事請教一下
請問意大利是不是沒有百貨公司的
另外如果想買煮食的鋼煲和廚房用具等東西
可在那些地方找到
№0 ☆☆☆sogo 2003-10-09 14:50:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我知道寻书区那边有位叫“无波”的MM住在意大利的,
你不妨到那边发帖去找她,
相信她可以帮到你的。  :)
№1 ☆☆☆西关小姐2003-10-09 15:06:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

謝謝你
西關小姐
№2 ☆☆☆sogo2003-10-09 15:50:30留言☆☆☆ 

不客气!  :)
相逢自是有缘人嘛!
有时间可以找我聊天啊。
niuniu_jia@hotmail.com

请问你是打算去意大利留学还是定居呢?
我再八八的问一句,我猜你是来自台湾的MM。

顺便祝你一路平安,一帆风顺!  *^@^*
№3 ☆☆☆西关小姐2003-10-09 15:55:11留言☆☆☆ 

at least Roma has...
i’ve been there for vacation, and some of them are really really not expansive, even cheap:)
good luck!
№4 ☆☆☆chacha2003-10-09 18:56:09留言☆☆☆ 

haha西關小姐你猜錯了
人家是來自香港的呢
還有人家是想去旅行時買個窩子回來煮菜
因為我看中了一個叫lagotina的品牌
一個窩子在香港賣差不多hk$2000元
又不是瘋了...怎會買得下手呢
只好在原產地買
在網路上看到意大利賣大概是hk$700-800平宜很多呢
西關小姐你又是那裡人呢
^_^
№5 ☆☆☆sogo2003-10-09 21:50:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主