关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我想问一下用丰胸霜的产品,胸真的会变大吗?
№0 ☆☆☆za468 2003-10-03 22:52:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

多少都有点用吧,我也好想试一下.
№1 ☆☆☆兔兔2003-10-03 23:14:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

多少都有点用吧,我也好想试一下.
№2 ☆☆☆兔兔2003-10-03 23:14:51留言☆☆☆ 

药物丰胸是用化学物质促使已经发育完成的乳腺继续增大,实际上是一种病变(小叶增生听说过吧?),建议大家不要拿自己的健康开玩笑。
植入式的丰胸有一个致命的问题,就是一旦发生病变能否完全取出,连最早使用的整块硅胶植入(就是那种尸体火化了之后还剩两块胶的,冷汗……)都不能保证这一点,现在流行的注射式就不用说了(注射……怎么拿得出来……除非整个切掉……瀑布汗……),而且病变的几率还很高。
现在比较安全的丰胸方法就算抽脂了,但那价钱……汗……等偶有了那么多钱,恐怕都用不着了……
最安全实际的办法就是健身,练哑铃什么的……汗……
偶不是很专业,这些都是零零碎碎看来听来的,有什么不对请指正。但有一点偶可以确定,丰胸真滴挺危险滴……
№3 ☆☆☆凛十九2003-10-04 00:41:46留言☆☆☆ 

干吗都要丰胸咯~`偶觉得正常就行啦~何况现在都流行骨感列~~胸大还要烦它能不能挺~不然外扩下垂的好麻烦啊
№4 ☆☆☆kukulaya2003-10-04 00:47:54留言☆☆☆ 

有看到报道说最有效的方法只有整形隆胸,那些药物丰胸都会是病变的诱因,所以还是顺其自然的好。
№5 ☆☆☆feeling2003-10-05 21:18:16留言☆☆☆ 

用什么丰胸霜嘛,用一个好的Bra不都好了,不竟会是胸部有样子,而且也有丰胸的作用啊!!而且也安全的多啊,不过,就是价钱贵些!
№6 ☆☆☆品怪2003-10-05 22:24:08留言☆☆☆ 

建议不要用丰胸霜,我们教性知识的老师说了,如果是有用的丰胸霜只能说明它是含有激素的,摄入太多雌性激素容易引起癌变,还是顺其自然吧
№7 ☆☆☆青鸟2003-10-05 23:33:11留言☆☆☆ 

可以上健身房做扩胸运动,胸部肌肉增大,又健康又自然
№8 ☆☆☆西西2003-10-09 18:16:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主