关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
欧珀莱怎么样?我最近打算换护品?有知道的妹妹告诉一下好像价钱也不是很贵/
№0 ☆☆☆小本 2003-09-29 14:14:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

很好
№1 ☆☆☆蚊子2003-09-29 14:18:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不错,我就是用的它,吸收好
№2 ☆☆☆mengchen2003-09-29 14:38:52留言☆☆☆ 

我没用过,但听朋友说质量不错。
№3 ☆☆☆樊落2003-09-29 14:48:15留言☆☆☆ 

我用了她不少东西,感觉最好的是水分修复锗哩,吸收快,水分保持长久.除了这个,其他乳液都显得有些油.她家的洗面奶也很不错的.
№4 ☆☆☆安紫2003-09-29 15:29:05留言☆☆☆ 

不错
№5 ☆☆☆娜娜2003-09-29 15:30:11留言☆☆☆ 

好东西。我用的平衡的爽肤水,现在还用不着其他的乳液什么的。
№6 ☆☆☆2003-09-29 15:39:40留言☆☆☆ 

近期内不要用日本货
№7 ☆☆☆hilda2003-09-29 15:41:58留言☆☆☆ 

很好用,而且很柔和,不会过敏。是我最满意的牌子。
№8 ☆☆☆sherry2003-09-29 15:43:54留言☆☆☆ 

个人觉得比较适合偏干性的皮肤用
№9 ☆☆☆yuly2003-09-29 16:10:45留言☆☆☆ 

不错,补水的,关键是不过敏,价钱也不太贵,就是老也不搞活动,让咱们消费者乐乐
№10 ☆☆☆三角阳台2003-09-29 16:12:57留言☆☆☆ 

如果你是干性皮肤,我建议你用它的“水凝修护露”
№11 ☆☆☆CINDY2003-09-29 16:56:18留言☆☆☆ 

他有除痘的么?我的皮肤最进出了些痘痘,用什么最好?
№12 ☆☆☆fly--82072003-09-29 17:07:20留言☆☆☆ 

你们好不爱国呀!!!!!!!!!!!!!!!!!
№13 ☆☆☆小白2003-09-29 17:29:45留言☆☆☆ 

这根爱不爱国有什么关系?这里是说化妆品的,请你不要牵涉到政治行不行!!
№14 ☆☆☆冬铃2003-09-29 17:34:11留言☆☆☆ 

那她有没有专门适合油性皮肤用的产品呢?各位姐妹给点意见吧^_^
№15 ☆☆☆绿茶2003-09-29 17:43:15留言☆☆☆ 

薇姿有一个控油赭哩,效果还不错的
要不就试试嘉娜宝的美白系列(用适合油性的系列)
№16 ☆☆☆琪琪2003-09-29 18:11:24留言☆☆☆ 

如果皮肤比较敏感的话,我认为欧珀莱是不错的选择,因为刺激很小的(酒精类的东西含量少)
同意大家的意见,的确比较适合偏干性的皮肤使用。
我用过它的乳液,不错
洗面奶碱性重些。

我因为常常值夜班,黑眼圈很严重,大家有没有好的遮盖品好推荐啊?
№17 ☆☆☆木子2003-09-29 18:34:43留言☆☆☆ 

效果很好!
№18 ☆☆☆estrella2003-09-29 19:58:23留言☆☆☆ 

很不错呢。对皮肤的刺激很小。
№19 ☆☆☆vivian2003-09-29 20:29:14留言☆☆☆ 

我来个反推荐,这产品实在不怎么样,专柜小姐却很拽,同等级的产品还不如买艾文莉或是Aqua呢(虽然他们都是日系的),何必去受他们的气,真是的!
№20 ☆☆☆kaka2003-09-29 20:39:53留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主