关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
怎么办啊?
千万不要蒸脸啊,会把皮肤的保护层破坏的
№0 ☆☆☆ka 2003-08-07 00:32:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我看到我公司男同事挤过。好恶心的。据说是粉刺。
№1 ☆☆☆不懂2003-08-07 09:31:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

定时到美容院去清理。慢慢就会好的
№2 ☆☆☆小米2003-08-07 11:28:59留言☆☆☆ 

是脸部清洁不够,你用些泡沬型的洗面奶,洗完脸后用带收缩毛孔的爽肤品,用比较清爽型的面霜,一个星期做二次面膜,慢慢的调,还有白天出门的时候最好用一些带有遮盖作用的产品,可以防止白天灰尘的进入毛孔,慢慢的会感觉越来越好了
№3 ☆☆☆2003-08-07 12:54:34留言☆☆☆ 

那些是毛孔里的油脂啦,不用担心,不过最好还是深层清洁面部,用收缩毛孔的护肤品!
№4 ☆☆☆十夜の妖子2003-08-07 14:52:23留言☆☆☆ 

鼻头上的……黑头吧?
№5 ☆☆☆小v2003-08-07 15:12:51留言☆☆☆ 

我也有这个烦恼啊,两三天都要挤一此,经常红鼻头
№6 ☆☆☆Yanmoon2003-08-07 15:42:56留言☆☆☆ 

千万不能挤,会越弄越糟的,总是剂的话会变得毛孔粗大,再想补救就来不及了。(经验之谈。)
№7 ☆☆☆小丸子2003-08-08 09:04:14留言☆☆☆ 

用细盐洗鼻子,一般来说1分钟就可以了
但是建议不是油性皮肤的人不要经常用
一般来说2天1次就可以了
夏天来说每天晚上1次就可以了
还有不关你晚上多晚到家都要把脸洗干净
那怕只是用水洗洗也好!
不要用含有磨砂的洗面奶!
不适合毛孔粗大者!
№8 ☆☆☆小白2003-08-08 12:37:21留言☆☆☆ 

那個是白頭粉刺,一定要注意清潔,還要保證良好的生活飲食習慣。。。不然那個會發展成黑頭粉刺的,最後就變成痘痘了。。。
№9 ☆☆☆老誰家的小誰2003-08-08 13:09:40留言☆☆☆ 

要注意清洁!外出要使用隔离粉底
否则会变很多很大!
№10 ☆☆☆婺儿2003-08-08 19:41:08留言☆☆☆ 

除粉刺:
用薄的化妝棉(像蘭韻的不錯),整張浸入蛋白中吸收後,鋪在有粉刺的地方,把氣泡擠出,等完全乾硬掉後,撕下便可看到一顆顆的粉刺在上頭,別忘了必須立刻做收斂,也可先準備凍過的毛巾敷臉,效果不錯
№11 ☆☆☆水瓶2003-08-08 20:26:28留言☆☆☆ 

不要在洗完脸后看电视或上网,如果真的得看的话  看完后重新脸
要经常晒自己的枕头 枕巾和被字
№12 ☆☆☆颖紫2003-08-09 11:14:13留言☆☆☆ 

教你一个很有效的方法,效果真的是很明显。
先用洗脸奶热水洗脸,我用的就是欧莱雅细肤系列的洗脸奶。(呢只洗脸奶有d伤皮肤,不建议日日用)
在用MARY KAY的高水分面膜,真是把黑头白头都去的很干净,毛孔收得很明显,用完后再用欧莱雅的细肤系列收缩水,接着用同一系列的精华素,可以keep得比较好。
但最重要的是每晚都敷水膜,用D保湿液浸湿面膜纸,敷在脸上15分钟,再用霜,第二日起床,皮肤很细致。不过我都是用雅芳新自然系列的保湿液和同系列的美容液。一抹成水珠状。
我的皮肤很敏感,但使用这种方法从来都没试过过敏。
№13 ☆☆☆kiriwa2003-08-09 14:22:14留言☆☆☆ 

以前我鼻子也一样,后来用了雅芳的紧缩毛孔凝露,情况好多了!
№14 ☆☆☆kiki草2003-08-09 20:20:37留言☆☆☆ 

我用那个蛋清,效果没有
现在还是很多,而且很有兴趣去挤.....很有趣~!!
而且挤这东西,表太有成就感!
№15 ☆☆☆大鸟2003-08-09 20:43:55留言☆☆☆ 

我也觉得挤很有成就感,但是毛孔越来越大了~~~~~~55555
№16 ☆☆☆wrinkle2003-08-10 21:59:38留言☆☆☆ 

雅芳的紧缩毛孔凝露多少钱啊?
№17 ☆☆☆eline2003-08-11 00:02:59留言☆☆☆ 

常常听说化妆棉,但,那是什么东西?广东话怎讲?
去过一些卖化妆品的店,我说想买化妆棉,那小姐都说不知道是什么东西。
所以想问清楚。
№18 ☆☆☆lansi2003-08-11 03:07:26留言☆☆☆ 

超市里都有卖的。
不过不知道为什么最近超市的化妆棉都好厚,
都不适合来吸黑头
№19 ☆☆☆贪吃树2003-10-04 08:58:38留言☆☆☆ 

那可以把化装棉撕开用,反正只要用到一面就可以吸黑头了。
№20 ☆☆☆Aline2003-10-10 09:57:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主