关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
主题:我刚烫了离子烫,本来挺直的,可是洗了一次后有点弯弯的,而且头发看起来特别乱,这样是不是属于烫发失败啊 [6]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我刚烫了离子烫,本来挺直的,可是洗了一次后有点弯弯的,而且头发看起来特别乱,这样是不是属于烫发失败啊?有没有烫过的也像我这种情况的啊,你们是怎么办的呢,给我点见意好不好啊,谢谢你们!

№0 ☆☆☆曲儿 2003-10-10 11:53:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我就和你一样 !
№1 ☆☆☆pigy2003-10-10 11:56:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

属于失败,可能发廊用的药水不好,也可能本人发质的问题!
№2 ☆☆☆冰颜2003-10-10 11:59:37留言☆☆☆ 

理发店的责任比较大吧。。
我姐去烫了200多块,一年多了,效果还是很棒。。
我去烫了100哦,,目前还很好,,只是才烫了一个多月。。
嘿嘿。。
№3 ☆☆☆绿妖妖2003-10-10 13:15:55留言☆☆☆ 

你头发洗好后,是等完全干了才睡的吗,如果不是的话,等你下次洗时,等全干后,再看一下好了
№4 ☆☆☆LILY2003-10-10 13:34:48留言☆☆☆ 

要看发质的,如果头发本来就比较细软的话,想不弯都难啊,而且我烫的时候,发型师关照三天不能碰水不能弯曲的.
№5 ☆☆☆毛毛雨2003-10-10 13:36:08留言☆☆☆ 

是啊,看药水的,我以前做的都不是很好,这次用的是欧莱雅的药水,不错哦!
№6 ☆☆☆雪莉2003-10-10 13:57:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主