关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
BIOTHERM活泉多水保濕凝露
塗在臉上時有點滑膩,但卻吸收得很快,臉也會有冰涼感.蠻喜歡它特別的葡萄柚香味,保濕力還不錯.但可去水貨店買,專櫃訂價太貴了,它在法國只是開架商品,在台灣卻賣一倍以上的價錢.

KOSE黛珂氫水保濕凝露
目前最愛的保濕品之一!可當晚霜用,使用感滑溜好推,和涵沛一樣清爽卻不易產生屑屑.用完後臉會涼涼的很舒服,蠻保濕的.不知道可不可以像八杯水那樣塗厚一點當保濕面膜用?

Za保濕凝露
用過試用品,橘色凝膠狀,香味不明顯.蠻清爽的,也有涼涼的使用感.保濕力還不錯,算是開架品中的好東西.可以像佳麗寶的晚安面膜一樣睡前使用.
30ml

Sisley瞬效保濕凝露
很多人稱讚的商品,質地比較濃稠,像乳液一樣.感覺蠻保濕的而且可持續很久.天氣冷或皮膚很乾燥時適用.但是我不喜歡它的味道,有時用也會刺激過敏.
60ml

№0 ☆☆☆estrella 2003-10-06 07:19:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这么早,就起来了,早上好啊
№1 ☆☆☆宝宝猪2003-10-06 07:27:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这么早,就起来了,早上好啊

☆☆☆宝宝猪于2003-10-06 07:27:09留言☆☆☆
呵呵,下午好!
№2 ☆☆☆estrella2003-10-06 07:35:40留言☆☆☆ 

价格是多少?
№3 ☆☆☆Aline2003-10-10 09:45:35留言☆☆☆ 

Sisley瞬效保濕凝露 $880
BIOTHERM活泉多水保濕凝露 $390
Za保濕凝露 $95
№4 ☆☆☆estrella2003-10-10 10:17:43留言☆☆☆ 

BIOTHERM,中文叫什么?
№5 ☆☆☆xyz2003-10-10 10:45:49留言☆☆☆ 

楼上的,那个叫碧欧泉
№6 ☆☆☆tsuyu2003-10-10 14:23:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主