关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我今天在卓悦买了瓶碧欧泉的排毒洗面奶,我是混合性皮肤,可是觉得缺水但是T样子部又会冒油..

不知道有没有用过的姐妹....近来说说效果吧,.,

还有个问题想请教哦,,,就是这款排毒系列的是碱性的还是若酸性的???因为我看到有人说排毒系列是碱性的???

有知道的或是用过的帮帮忙来发表一下哦.

3X...............
№0 ☆☆☆阿key 2003-10-05 22:08:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哦,还有忘了问个问题,,,就是这款排毒的洗面奶可以早晚都用吗??

谢谢......赶快近来看看吧,.

急哦...................
№1 ☆☆☆阿key2003-10-06 00:35:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没有人知道吗??

№2 ☆☆☆阿key2003-10-07 13:47:12留言☆☆☆ 

我只知道早晚都可用:)
№3 ☆☆☆ivyspace2003-10-07 13:57:34留言☆☆☆ 

我用过
感觉很好
但我的皮肤是混合性的
№4 ☆☆☆fatiaotutu2003-10-07 14:01:31留言☆☆☆ 

还可以啦````
他家的东东最出名的就是温和
№5 ☆☆☆EGO2003-10-07 14:48:05留言☆☆☆ 

不对呀

可是我是每次洗两遍的...可是洗第二遍时好象有点刺痛?是不是我只需洗一遍就够了呢????洗好后脸上也觉得有点紧蹦啊..

№6 ☆☆☆阿key2003-10-07 15:27:05留言☆☆☆ 

我也想知道,最近刚想换一种护肤品。
№7 ☆☆☆盛世华彩2003-10-07 23:46:44留言☆☆☆ 

用碧欧泉的JMS不多吗???

№8 ☆☆☆阿key2003-10-08 15:58:56留言☆☆☆ 

I use the 排毒洗面奶 too, I think is very good, 我是混合性皮肤 too. In the first few day, I feel little dry too, but I continue to use, it is a lot of better, I do not feel dry everymore, and I feel my skin is whiter, and smoother and cleaner, maybe you should continu to use for more days, and see what is going on. I also buy the 排毒 mask too. By the way, I use the 排毒洗面奶 every nigh.
№9 ☆☆☆rain2003-10-09 01:31:55留言☆☆☆ 

不是早晚用的吗??

№10 ☆☆☆阿key2003-10-09 12:49:50留言☆☆☆ 

up
№11 ☆☆☆阿key2003-10-10 11:13:14留言☆☆☆ 

up
№12 ☆☆☆阿key2003-10-10 11:13:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主