关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近一段时间额头上长了一粒粒小米粒大小的突起物,颜色和肤色一样,有些挤出来白白的,不过挤完后还回长;有些根本挤不出来;到底怎么回事??
№0 ☆☆☆狐狸 2003-10-05 19:08:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

up
№1 ☆☆☆so2003-10-05 19:09:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

脂肪粒啦!那是由于皮肤的营养过多才会这样,本来不信这个说法的,但是亲身经历过也就信了,有一阵子也长了两个,那时真的是天天用晚霜,后来我就不用试试看有没有效,结果才几天我的脂肪粒就消失了。不过也有可能只对我有效,不过你也可以试试看,反正又不会损失什么,最好什么也不用看看。没效果不要来找我哦!
№2 ☆☆☆婕雅2003-10-05 19:42:56留言☆☆☆ 

当时很担心,因为当时看了几个贴子,好多MM说会越长越多,担心死我了。
№3 ☆☆☆婕雅2003-10-05 19:44:18留言☆☆☆ 

有机会的话最好到好的美容院去挑掉。
因为也有可能是闭塞性的粉刺,我以前有过和你一样的症状,以为是脂肪粒,后来没去管它,造成满脸的痘痘,花了我好多钱!
№4 ☆☆☆maple2003-10-10 17:09:49留言☆☆☆ 

有可能是白头粉刺的.我也长过类似的,挑了就好了,不过要去美容院弄,自己弄会有疤的.
№5 ☆☆☆小蛇来了2003-10-10 19:15:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主