关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我刚踏入大学校园,周围的朋友对化妆都好有经验,化妆品也买了不少。我也想尝试一下,不知道什么牌子比较好呢?
№0 ☆☆☆婷婷 2003-10-05 10:31:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也有这个问题啊,因为我平时不用化装品,对其一窍不通
希望各位有经验的姐妹介绍一下
我现在18岁,化装品与年龄有关系吗?
№1 ☆☆☆cann2003-10-05 11:23:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

其实娥佩兰的护肤和彩妆都很不错,价格又不贵,偶最喜欢她家的调量睫毛膏(55)和散粉(50),还有新出来的护肤品。
№2 ☆☆☆joyfish2003-10-05 12:00:35留言☆☆☆ 

不管用什么产品,一定不要用杂牌的用在脸上啊~~~~最好是用一整套的
№3 ☆☆☆yoyo2003-10-05 12:29:01留言☆☆☆ 

娥佩兰___总听人说,但没有见过,是哪里做的,哪里有卖啊
№4 ☆☆☆太初2003-10-05 12:46:04留言☆☆☆ 

我现在18岁,化装品与年龄有关系吗?
☆☆☆cann于2003-10-05 11:23:49留言☆☆☆
化妆品和年龄没有关系,保养品才和年龄有关。
选择什么化妆品,就完全看个人的消费能力了。

不管用什么产品,一定不要用杂牌的用在脸上啊~~~~最好是用一整套的
☆☆☆yoyo于2003-10-05 12:29:01留言☆☆☆
无论是保养品还是化妆品,我都是用联合国的~ 因为,没有任何一个
系列的产品能让我全部满意,还是喜欢用各家的明星产品。反正又不会起冲突。

娥佩兰___总听人说,但没有见过,是哪里做的,哪里有卖啊
☆☆☆太初于2003-10-05 12:46:04留言☆☆☆
娥佩兰是日本的,似乎是在KP旗下(不太清楚)?产品都是中国制造的,商场里就有。
№5 ☆☆☆kaka2003-10-05 13:14:38留言☆☆☆ 

商场里都有专柜的,很适合年轻的女孩用,我就在用。:)
№6 ☆☆☆joyfish2003-10-05 13:30:58留言☆☆☆ 

个人认为在25岁之前不要用化妆品,化妆品对皮肤很伤害,最好在25岁之前用好一点的护肤品好好保养一下皮肤,对以后会很好。
水水的皮肤怎么看怎么漂亮,
№7 ☆☆☆雨捷2003-10-05 14:15:01留言☆☆☆ 

我认为嘉娜宝的比较好用。
№8 ☆☆☆三月橡树2003-10-05 14:17:57留言☆☆☆ 

还有,上妆前最好用下隔离霜可以隔离彩妆,保护皮肤。推荐产品,适中价位的:RED EARTH,蝶妆曼丽妃丝柔,爱丽,兰芝,好点的有倩碧的。
№9 ☆☆☆joyfish2003-10-05 14:26:11留言☆☆☆ 

娥佩兰不是KP旗下的,因为KP是资生堂旗下的。
№11 ☆☆☆我爱陶子2003-10-06 23:07:12留言☆☆☆ 

娥佩兰好像是资生堂旗下的吧?
它的护肤系列包括哪些?价格多少?
№12 ☆☆☆小兔2003-10-06 23:28:16留言☆☆☆ 

要看啦,看你的心理价位在那里
选择的话一定要有牌子的,不要乱买.
red earth   学生时代用的,价格不贵,但是定妆,保持效果的时间不是很长,唇彩是他最值得推荐的东西啦.还有他的护甲油也不差.
colour zone 瑞丽上常有介绍的,价格也不贵 ,有些比red earth还比宜,效果什么的也不错.如果是学生的化还是非常适合的.就本来而言,在学生时代上海没有这个牌子的,所以才用red earth.产地:珠海.
娥佩兰 :这个牌子据说是不错的,因为是日本的一个品牌,价格当然是贵了一点.东西当然是一份价格一份货啦.因为这个牌子的东西我没有什么用过,所以无法比较
up2you :这个我觉得和red earth基本很象
其它的还没有想到
№13 ☆☆☆人面桃花2003-10-06 23:52:02留言☆☆☆ 

娥佩兰和ZA都不错啊,价格不贵,质量还不错,很适合年轻女孩子的。
№14 ☆☆☆涉江2003-10-07 00:24:54留言☆☆☆ 

建议就娥佩兰和red earth的,但是,不要什么都买这个牌子的,和朋友出去逛的时候,多注意些这个东西,你就会比较了解了,还有,多来来晋江,你也会了解的!~~~
colour zone 这个牌子我没见过啊。。。人面桃花JJ,能告诉我哪里有吗?
还有,up2U是不能和red earth比的,东西实在是太。。。。不说了,虽然很便宜,但是,真的。。。。哎……要也解一份价钱一份货的话,就买up2U的产品好了~~~
№15 ☆☆☆冬铃2003-10-07 00:34:21留言☆☆☆ 

colour zone 的话以前一直在瑞丽上有看到,听说是在杭州有买的,上海那个时间没有.前段时间逛街时在上海的人民广场有看到.楼上的也是上海的吗.因为其它的地方我不是很知道呀.
№16 ☆☆☆人面桃花2003-10-07 06:36:41留言☆☆☆ 

ZA呢?
№17 ☆☆☆猫又2003-10-08 13:40:52留言☆☆☆ 

前一段时间买了欧莱亚的细致毛孔的系列,不知有没有用?
№18 ☆☆☆Isaiah2003-10-08 22:45:32留言☆☆☆ 

opera的东东明显比up2u&red earth便宜
我同学都说red earth的东西不灵的,劝我不要买
№19 ☆☆☆who2003-10-09 02:49:42留言☆☆☆ 

colour zone 是还不错的!
№20 ☆☆☆mingming2003-10-09 10:45:03留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主