关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主

我的皮肤是混合偏油性,有黑头,毛孔粗。前两天去美容院,她们介绍一种香薰精油,柠檬(控油脂)190元,迷迭香(收缩毛孔)230元,说买一瓶回去,加在洗面奶、面霜里,只要3滴,过一段时间后效果很不错。

不知是真是假?有没有用?各位JJMM有没有用过?
№0 ☆☆☆银枫 2003-10-03 11:33:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没有用过~:)
№1 ☆☆☆ivyspace2003-10-03 13:19:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

UP
№2 ☆☆☆XIAOJING2003-10-04 01:01:30留言☆☆☆ 

没用过,太贵了
№3 ☆☆☆雪莉2003-10-10 16:27:30留言☆☆☆ 

别人都和我说现在国内的精油都不是很好,都不纯,小心点吧,不管是不是美容院的,那里的产品一般是对本对利的~
№4 ☆☆☆woodtian2003-10-10 16:34:12留言☆☆☆ 

美容院里的东西都超贵说
№5 ☆☆☆忧郁蓝2003-10-10 18:38:02留言☆☆☆ 

和我一的肤质,有知道的也多讲讲,谢谢了.不过我在美容院是不敢买东西的,那里的东西看起来都水水的.因为我是在一家小店里洗面的.
№6 ☆☆☆小蛇来了2003-10-10 19:07:20留言☆☆☆ 

暴倒。。。请问这是10ML装的还是50ML的?如果是10ML左右的,实在是太黑了!!!世界上最好的几个精油牌子出的这两种精油,柠檬大约折合人民币40到60元左右,迷迭香大约60到120元左右,当然,如果是马鞭草迷迭香,那是要200多元的,不过估计目前中国的美容院里不会用马鞭草迷迭香。

迷迭香是否能收缩毛孔偶不太清楚,一般提到比较多的是天竺葵,熏衣草,柠檬香茅和柠檬。其中柠檬香茅刺激性比较大,所以用量要少,而柠檬因为具有较强的光敏性,尽量要避免在日晒前使用。
№7 ☆☆☆浮白2003-10-10 21:16:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主