关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主

TISS深層卸妝油
特色:日本當紅IN品,去年榮登10大開架暢銷品冠軍寶座,銷售量高達30萬瓶以上,也是帶動卸妝油流行的領導者,今年推出大容量瓶裝,繼續引爆狂賣熱潮。
主要成分:礦物油、清除粉刺成分
試用心得:如水般的透明質感,沖水之後的清爽度頗讚,不僅卸妝力不錯,神奇的是在按摩過程中,指尖都摸得到粉刺一粒粒浮出來,很有成就感,男生用也OK,對草莓族來說是一大福音。
潔淨力:★★★★★
清爽度:★★★★

№0 ☆☆☆estrella 2003-10-03 05:39:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

旁氏深層淨顏卸妝油
特色:日前在日本上市後熱賣無法擋,台灣上市前特別針對200多位女性進行測試,不但在徹底卸妝、清爽舒適、保水滋潤等方面頗獲好評,有高達90%的受測者都表達有購買意願,還有貼心的小瓶體驗包裝,幫想嘗試或攜帶外出的美眉省錢。
主要成分:卸妝棉花籽油、清爽葡萄籽油、滋潤玫瑰精油
試用心得:淡淡花香十分宜人,天然植物油成分清爽度值得讚賞,加水清洗後絲毫不留油份,而且就連難卸的彩妝都可以清理乾淨,適合怕黏膩感的油光美人
清爽度:★★★★★

№1 ☆☆☆estrella2003-10-03 05:42:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

植村秀高效平衡潔顏油
特色:擁有「潔顏油之父」美名的植村秀,早在60年代就預言未來的卸妝工作是潔顏油的天下,第6代的高效平衡潔顏油,針對各種不同膚質設計清爽型、保濕型及潤澤型3種。
主要成分:細胞融合A、天然維他命B6誘導體、甘菊精華、加水分解膠原蛋白
試用心得:推薦透明的清爽型給年輕肌膚的美眉,塗抹在臉上就能立即感受到快速卸妝的清潔效果,清潔時會有些許的油膩感,但用清水沖洗過後,馬上恢復清爽柔嫩的肌膚,使用過程中還伴隨著淡淡的植物芳香。
清爽度:★★★

№2 ☆☆☆estrella2003-10-03 05:44:34留言☆☆☆ 

AYURA清晰快潔油
特色:具有高洗淨力油分能溶解持久性的彩妝,就連防水的睫毛膏、眼線、眼影等眼部化妝品也難逃被卸掉的命運,搭配獨特的造型瓶身,打造高雅的清潔氛圍。\r
主要成分:高洗淨力油分
試用心得:具穩定溫和的潔淨效果,眼妝部分,要多按壓幾次或停留久一點,再用溫水徹底洗淨,每天早晚使用,還可預防黑頭粉刺的產生。
潔淨力:★★★
№3 ☆☆☆estrella2003-10-03 05:46:26留言☆☆☆ 

蜜妮深層卸妝油
特色:電視廣告強打商品,號稱連難卸的睫毛膏都可以一乾二淨,並強調洗後的水嫩感受。
主要成分:LCII保濕成分
試用心得:粉紫色瓶身和青春果香味很得人緣,油的質感比較像水,容易推抹,使用後會留下些許滑嫩感,喜歡清爽的美眉可以再洗一次臉。
潔淨力:★★★★
清爽度:★★★

№4 ☆☆☆estrella2003-10-03 05:48:41留言☆☆☆ 

雅芳卸妝油
特色:卸妝油的老字號,一次就可以把濃厚彩妝卸得不留痕跡,雖然算不上最便宜,不過用量省、效果佳,還是挺划算。
主要成分:鱷梨油、葵花子油、芝麻精油
試用心得:摸起來的質感就跟色澤一樣清淡,不論塗抹或沖洗都相當省力,卸妝效果頗優,使用後也不會殘留滑膩感,香味聞起來也夠清新。
清爽度:★★★★★

№5 ☆☆☆estrella2003-10-03 05:51:33留言☆☆☆ 

IPSA潔膚油
特色:使用獨家SFC油質基底,可卸除超持久、不易脫妝的彩妝,此外兼具清潔毛孔、抑制皮脂分泌等多重功效,讓愛美又懶惰的美眉毫無卸妝不徹底的後顧之慮。
主要成分:SFC油質基底、毛孔潔淨油、夏威夷果核油
試用心得:透明的油狀質地與肌膚恰到好處結合,輕輕塗抹幾次後,彩妝與毛孔中的污垢、粉刺等,就會與潔膚油結合,洗完後肌膚沒有油狀的黏膩感,也沒有不適的緊繃感。

№6 ☆☆☆estrella2003-10-03 05:55:16留言☆☆☆ 

有DHC的吗?
据说她是最好的卸妝油~:)
№7 ☆☆☆ivyspace2003-10-03 13:40:54留言☆☆☆ 

有DHC的吗?
据说她是最好的卸妝油~:)

☆☆☆ivyspace于2003-10-03 13:40:54留言☆☆☆  
有DHC的,只是我以为国内没的卖,所以就没贴!等一下我会贴上来的^^
№8 ☆☆☆estrella2003-10-06 04:22:16留言☆☆☆ 

DHC深層卸妝油
特色:在卸妝油界赫赫有名,卸妝同時可溫和保護肌膚,並促進粉刺、角栓自然代謝,亦可於清潔肌膚後當作按摩油使用。
主要成分:優質橄欖油、舒緩成分迷迭香精油、甘草誘導體、維生素E
試用心得:色澤和油質都有點濃稠厚重,由於不含香料,聞起來就直接是油份的味道,剛開始可能有點不習慣,不過親膚性和乳化程度都表現不錯,習慣化濃妝的美眉可以先用化妝棉沾取卸妝油後,先把眼影、睫毛膏、口紅等難卸的彩妝擦掉,清潔效果會更讚。

№9 ☆☆☆estrella2003-10-06 04:39:48留言☆☆☆ 

没有kiehl’s的吗?
№10 ☆☆☆PinkFloyd2003-10-06 05:40:26留言☆☆☆ 

没有kiehl’s的吗?

☆☆☆PinkFloyd于2003-10-06 05:40:26留言☆☆☆
kiehl’s的洗发水和护发素是非常的有人气,可是它的卸妆油.....
№11 ☆☆☆estrella2003-10-06 07:37:38留言☆☆☆ 

DHC在国内有卖吗?有中文名没?比旁氏的效果怎样,哪种更适合20多岁的皮肤呢?谢谢啦~~~~~~``
№12 ☆☆☆安安2003-10-06 11:12:13留言☆☆☆ 

DHC在国内有卖吗?有中文名没?比旁氏的效果怎样,哪种更适合20多岁的皮肤呢?谢谢啦~~~~~~``

☆☆☆安安于2003-10-06 11:12:13留言☆☆☆  
DHC我也不太清楚,我想没有的卖,反正我在国内没见过.PONDS很好啦!因为它的洁净力和清爽度都是五星级的!
№13 ☆☆☆estrella2003-10-06 11:32:45留言☆☆☆ 

TISS深層卸妝油,这个哪有卖?
№14 ☆☆☆宝宝2003-10-06 16:46:25留言☆☆☆ 

kose的清肌精卸装油没有么?很好的啊。
№15 ☆☆☆joyfish2003-10-06 17:24:20留言☆☆☆ 

tiss哪儿有的买,你可以帮我看看,我在深圳的
№16 ☆☆☆mspet2003-10-06 17:56:25留言☆☆☆ 

如果我记得不错,TISS应该是资生堂的产品,在它的专柜应该就有,但大陆专柜不一定有。
№17 ☆☆☆我爱陶子2003-10-06 23:05:20留言☆☆☆ 

help!哪有得卖呀?难道要跑一趟香港啊!?
№18 ☆☆☆mspet2003-10-09 23:33:33留言☆☆☆ 

TISS国内没得卖!国内的网上有卖,可是不知道是不是真货!
№19 ☆☆☆estrella2003-10-10 05:15:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主