关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如上.
№0 ☆☆☆宝宝 2003-10-02 19:52:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不必去皮
洗干净后切片(薄薄的)就可以泡水拉
如果你要做柠檬茶,可以把茶叶滤掉后,把切片的柠檬捣烂,汁滴进去就可以了
厚厚~~~~~~~~~~~~~
№1 ☆☆☆噗噗2003-10-02 19:57:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你要用来干嘛?
ps:柠檬水做完美容一定要洗净,否则在太阳下一晒就会变黑的~~~~
№2 ☆☆☆penny.c2003-10-02 19:58:24留言☆☆☆ 

8是.是喝的偶昨天把柠檬切片,没去皮,放到开水里煮了10分钟,加了蜂蜜,喝了一下,是苦的.555555
№3 ☆☆☆宝宝2003-10-02 20:03:31留言☆☆☆ 

在线等,姐妹们帮帮忙
№4 ☆☆☆宝宝2003-10-02 20:27:21留言☆☆☆ 

柠檬放多了就会又苦又涩
一般是一升水放一片半或一片柠檬
清水中放冰糖和柠檬
不要放砂糖会胖
№5 ☆☆☆小雪2003-10-02 21:20:36留言☆☆☆ 

many thanks
№6 ☆☆☆宝宝2003-10-02 21:30:35留言☆☆☆ 

不用煮啦!
用开水泡就可以了。
№7 ☆☆☆兰风筝2003-10-02 22:09:26留言☆☆☆ 

不会呀,我看到有报道说,用柠檬水一定要去皮的呀,好像是因为什么皮会粗糙皮肤还是什么的?忘记了~~~~:b
№8 ☆☆☆喵喵2003-10-05 22:26:01留言☆☆☆ 

我不知道你用的柠檬是大的还是小的,如果是大的,你可以直接在洗净之后切成片,泡在饮用水里,也可以把它切成两半,把汁挤出来,再加上饮用水,每天早上坚持空腹喝一杯,可以治疗青春痘,注意要不加糖的.其实小的喝法也是一样的,只不过小的更营养,再就是注意把里面的籽要取出来,因为是苦的.
№9 ☆☆☆estrella2003-10-06 04:02:48留言☆☆☆ 

要去皮么?
真的好苦啊
№10 ☆☆☆宝宝猪2003-10-06 07:32:19留言☆☆☆ 

为什么要煮呀,一定苦的
我是切片直接泡到冷水里
我妈上一次买了六个,一下子都宰了,放了糖去腌那才叫难吃呢
№11 ☆☆☆remonayoun2003-10-06 19:10:14留言☆☆☆ 

不就是做柠檬水嘛,拿刀把柠檬一切两半
用手把柠檬汁挤到你要用的器皿里
然后加水加糖调到适合你喝为止
放到冰箱里冰一会,想喝时就喝了
№12 ☆☆☆很无奈2003-10-10 20:59:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主