关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我有个很好的朋友给我推荐这个牌子的化妆品,说是很好用,是日本新出的。
请教各位mm,有谁知道美伊娜多这个牌子的化妆品吗?
№0 ☆☆☆咿呀咿 2003-09-18 09:21:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

知道,还可以
№1 ☆☆☆YOSHO2003-09-18 10:47:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好像也是资生堂的一个附属品牌,听说效果不错,但价位不低。
№2 ☆☆☆2003-09-18 12:50:03留言☆☆☆ 

我买了美伊娜多的美肌露,据专柜小姐说对油性皮肤还是不错的。
№3 ☆☆☆东风2003-09-19 22:54:42留言☆☆☆ 

对。它家的美肌露是很多姐妹超赞的
№4 ☆☆☆樱花年少2003-09-20 00:05:30留言☆☆☆ 

也不算新出的了。也有好几年了
№5 ☆☆☆十月2003-09-20 00:06:11留言☆☆☆ 

而且美肌露的包装也很漂亮
它的瓶身是绿色的
№6 ☆☆☆绿色&自由2003-09-20 00:52:30留言☆☆☆ 

我一直在用这个牌子的,东东很不错,而且没有什么副作用。
№7 ☆☆☆小影2003-09-22 20:48:24留言☆☆☆ 

蛮好用的,我已经用了5,6 年了
№8 ☆☆☆予墨2003-09-22 21:33:17留言☆☆☆ 

我在用,效果还不错。我的好朋友是敏感皮肤,用了居然皮肤很滑,也不过敏了.就是在她的推荐下才买的.各位可以试试的哦.
№9 ☆☆☆celene2003-09-22 23:38:29留言☆☆☆ 

我两个星期前买了她的维A活力乳液,感觉挺不错的,很滋润,适合秋冬使用。还赠送了汇美舍的熏衣草软膜,感觉也挺好的。
№10 ☆☆☆appleflyin2003-09-23 07:48:47留言☆☆☆ 

在日本是走美容院路线的,产品无功无过,一般般。
可以推荐的有:美肌露(但是我用后没有什么效果)其他的就so so了。敏感皮肤可以用菲雪系列。
№11 ☆☆☆kaka2003-09-23 08:31:37留言☆☆☆ 

因为我没长过痘痘,所以那个美肌露无缘使用~不过,美伊娜多的灵草面膜蛮不错的,适合秋冬使用,我是混合性皮肤,一到秋冬两颊尤其是眼睛下方会很干,而且吐血的是~T区既出油又有点脱皮,真是难过死了。灵草面膜用后有点效果,我已经坚持用了一年多,非常不错啊!

前天去专柜又买了灵草面膜,还有眼霜、遮盖膏和醒肤霜,用下来都不错啊,尤其是醒肤霜,这个有朋友推荐过,全进口的菲雪系列醒肤霜非常棒,适合秋冬用,很滋润,我拿来做晚霜用的,而且无味无刺激,专柜小姐说醒肤霜虽然是属于护肤霜,但却有点类似底霜的效果,所以化妆上粉底前可以用来打底,容易上妆。

总体来说,美伊娜多算是蛮有体系的化妆品牌,每个年龄层次都有相应产品,而且产品非常温和,像我这种家族遗传过敏体质的人用下来,每样产品都没有出现过敏现象,这也是大多数日本化妆品的特点吧!合资的产品价格上还是可以接受的,不过它有部分产品是全进口的,价格基本是同类合资产品的2倍以上,但是配方似乎有些不同,功效自然也有差别了。
№12 ☆☆☆Q菜宝2003-10-02 22:30:42留言☆☆☆ 

它的美肌露很好用
№13 ☆☆☆巧克力茶2003-10-09 23:16:31留言☆☆☆ 

美肌露是其明星产品,她家有一款灵草面膜挺好用的,适合干性肌肤或冬天用。
№14 ☆☆☆bbcat2003-10-09 23:34:50留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主