关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近不知道怎么回事,原本还算光滑的脸上突然长出了好多痘痘,有什么比较实用又便宜的方法吗?
№0 ☆☆☆lisa 2003-10-11 15:13:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

当然是采诗痘立消最好用,又便宜
要不然就用橄榄油和粗盐在脸上按摩。可是会痛啊
№1 ☆☆☆2003-10-11 15:56:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

试一试“李医生”这个牌子的去痘水
25元一瓶!还有个8毫升的试用装,要是没有效可以退款!
我用了很好!一天晚上就会消,而且要是你坚持擦的话,以前的豆豆痕迹也会消哦!就不知道你那里有没有得买?我这个城市也是近期才有耶!
№2 ☆☆☆yang2003-10-11 16:32:07留言☆☆☆ 

上海哪里有李医生卖?找了好久都没看到
№3 ☆☆☆who2003-10-11 16:39:26留言☆☆☆ 

上海我不知道哪有得卖,但是我想你到一些时尚的场合去看看,特别是化妆品市场看看,要是没有专场点的话,你可以试试问化妆店里的人!
№4 ☆☆☆yang2003-10-11 16:47:41留言☆☆☆ 

用婷美的,不错!我只用了没几次,就明显感觉豆消了,痕也有消退的趋向,而且整个脸显得很光滑,感觉很好!我只用一瓶精华素,其它的产品都没配套使用!
№5 ☆☆☆tianliburo2003-10-11 16:55:19留言☆☆☆ 

还有,会出痘痘,你得注意一下,你近期是不是熬夜多了,因为出痘痘有时候是病理的东西,我住在比较寒凉的地方,所以寒气多。以前就试过因为寒而身体里的虚火上升,也长了好多的豆豆,但是我妈妈把那些豆豆认为是吃油炸类的东西引起的,给你好多的凉茶喝,结果豆豆越长越多!后来还因为喝太多的凉茶弄得月经也乱了!后来到中医那里看,是因为喝太多的凉茶所致,只要喝补药补回来就好!有听说过长豆豆得喝补药的吗?这就是所谓的因人而异!所以只是一般的长豆豆,就是好像有些人在月经前后会长几颗或是吃了油炸类的东西会长几颗,我想李医生是足够了。我在没有知道李医生之前是用“六神”花露水来擦豆豆的(我也不知道它的药理是什么,只知道一擦上去,就会很凉快,但是我的朋友却说它没有效果,这得因人而异),也有人用“皮康霜”(这是专治那种因皮肤发炎引起的豆豆的)。但是都比“李医生”较起效慢!但是在没有李医生之前,你不防试试,!但是还有一点就是“六神”花露水的效果在我来说(豆豆的成长期分前中后,经常长痘的人会知道的,摸豆豆也会知道,还没有痛的时候是前期,这个时期擦“六神”会消得快,但是到了后期它就有催熟豆豆的效果,一天晚上会让豆豆成熟,比较好挤出来!一定得注意哦)
№6 ☆☆☆yang2003-10-11 17:02:13留言☆☆☆ 

其实只要内脏没有问题,皮肤自然就好了!
    女孩子是睡出来的,有时间要注意睡美容觉啊,因为我最近熬夜多了,皮肤是那么多年来最差劲的时候哦!!!!!!!
    象yang说的,不要喝太多凉茶!
    药房有中很便宜的眼药膏,其实也有用的,不过效用不持久就是了!
№7 ☆☆☆Azalea2003-10-11 18:37:30留言☆☆☆ 

其实只要内脏没有问题,皮肤自然就好了!
    女孩子是睡出来的,有时间要注意睡美容觉啊,因为我最近熬夜多了,皮肤是那么多年来最差劲的时候哦!!!!!!!
    象yang说的,不要喝太多凉茶!
    药房有中很便宜的眼药膏,其实也有用的,不过效用不持久就是了!
№8 ☆☆☆Azalea2003-10-11 18:38:23留言☆☆☆ 

终于明白一点为什么我都没吃热气的东西,还会长。害我被老爸冤枉的要死。
那个李医生的去痘水真的很好吗?全名叫什么?多少钱?
№9 ☆☆☆无谓无为2003-10-11 19:48:00留言☆☆☆ 

我脸上也经常长痘痘,现在用的是婷美出的军献益肤霜,效果还可以。四十多块钱一瓶。

№10 ☆☆☆毛毛2003-10-11 19:52:29留言☆☆☆ 

李医生我在郑州见过有卖,大概还没进入上海这边的市场。
那个军献也是,我用的还是让朋友从家里寄过来的。
№11 ☆☆☆毛毛2003-10-11 19:56:46留言☆☆☆ 

听说网上有卖那个奥迪氏的暗疮宝,听说效果很好,不过也没用过。我用泽平粉刺立消尽,效果到是很好的。
№12 ☆☆☆2003-10-11 20:08:53留言☆☆☆ 

用硫磺香皂,既便宜,效果又好!
№13 ☆☆☆linda2003-10-11 20:08:59留言☆☆☆ 

四月天的很好啊!!!是上海华山医院研制的
№14 ☆☆☆yoyo2003-10-11 20:12:58留言☆☆☆ 

我最近脸上一下子也发了不少痘痘,我想很大原因是季节交替的关系吧。现在我正在尝试用珍珠粉加面霜,晚上用,第二天早上感觉会好点。
还有,同学介绍说蔡同德堂的中医不错,那里用把脉的,让你用中药调理,同学服用之后效果确实不错。几天后我也去看看。现在要治就治本嘛
在南京东路步行街上,希望我们都能早点摆脱它们,好运吧:)
№15 ☆☆☆merci2003-10-11 20:41:44留言☆☆☆ 

四月天的很好啊!!!是上海华山医院研制的
----------------------------------
四月天是药还是一般的保养用品啊?我去华山医院看专家门诊的,外用药只开了抗脂洁尔啊,好像效果不大
№16 ☆☆☆cheetah2003-10-11 20:47:02留言☆☆☆ 

洗脸,认真的洗脸,用去油脂的洗面奶;少吃油和辛辣的食物。如果脸上还有一个长了1个月的“老痘痘”,颜色也变深了,建议你用蜂蜜,因为蜂蜜为酸性物质,其酸度与食醋相似,由于酸度高,蜂蜜有很强的杀菌力,而且对皮肤没有刺激性,能除去暗疮。对啦,暗疮就是老痘痘。晚上睡觉以前,把脸洗干净以后,用棉棒蘸少量蜂蜜,直接涂在面疮上,为防止脱落可用创可贴固定,在就寝前施行,非常有效。
№17 ☆☆☆番茄豆丁2003-10-11 21:02:10留言☆☆☆ 

我就觉的多喝水、睡的好就好。
我前一段日子常喝水,睡的也很好脸上就没有痘痘,最近没睡好加上不常喝水就长了不少痘痘了。
还有皮康霜对痘痘也很不错啊
№18 ☆☆☆安琪2003-10-11 21:05:58留言☆☆☆ 

要喝水(只要有空就灌上几瓶),或者用硫磺皂,只是用过硫磺皂后味道不好。要不然就试试采诗的痘立消,原来是13块一瓶,现在好像涨价了。
№19 ☆☆☆2003-10-11 21:18:28留言☆☆☆ 

我脸上原来有个大豆豆,一个多月没消,后来好不容易消了,却留下一个大斑,不知道有没有办法~??
№20 ☆☆☆凡凡2003-10-11 21:37:53留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主