关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
想买橄榄油,,,,可是不知道质量、、纯度是希腊的好还是西班牙的好呢/

请指教哦。。。。。。

3X...........
№0 ☆☆☆阿key 2003-10-10 15:51:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

up
№1 ☆☆☆so2003-10-10 18:18:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你烧菜的还是擦身上?!

№2 ☆☆☆大刀向鬼子们的头上砍2003-10-10 19:23:06留言☆☆☆ 

当然是用来美容的咯

№3 ☆☆☆阿key2003-10-11 16:04:11留言☆☆☆ 

就产地来说,市面上西班牙的多,不过希腊的更好。

如果用来美容,其实产地还是其次,要选冷压的,纯质的橄榄油,市面可以食用的大多不是冷压的,还有一些用于美容的是加了其他成分进去。

另外,在基础油中,橄榄油油味较重,油质也厚重,一般用于防晒和护发,也有用于身体按摩和卸妆的,如果是用在脸部保养的,还是挑个清爽的油比较好。
№4 ☆☆☆浮白2003-10-11 16:17:03留言☆☆☆ 

希腊盛产橄榄油,在那里几乎家家户户都用橄榄油,既可以食用,也可以美容!
№5 ☆☆☆yvele2003-10-11 18:53:50留言☆☆☆ 

那基础油的橄榄油跟用来美容的橄榄油中成分是否一样呢???

№6 ☆☆☆阿key2003-10-11 18:59:49留言☆☆☆ 

那个...不太好意思,请问成都哪里有卖橄榄油的(护发用
)?
№7 ☆☆☆kitty小樱2003-10-11 20:15:58留言☆☆☆ 

☆☆☆kitty小樱于2003-10-11 20:15:58留言☆☆☆
楼上的,你是上海的吗?
如果是的话,就去第一食品商店、City Supermarket或是百盛太平洋下面的那些超市逛逛,应该找的到,再不然,去古北新区的那家家乐福,那里肯定有!!
№8 ☆☆☆魑魅魍魉2003-10-11 21:24:47留言☆☆☆ 

楼上的JM,,,,第一食品商店里买的是美容的那种吗???
食用的跟美容的应该不是同一种吧??

№9 ☆☆☆阿key2003-10-11 21:38:01留言☆☆☆ 

那基础油的橄榄油跟用来美容的橄榄油中成分是否一样呢???

☆☆☆阿key于2003-10-11 18:59:49留言☆☆☆
基础油有很多种,橄榄油是其中之一,也就是芳疗美容用的纯橄榄油。但纯基础油比较容易变质,因此市面上出售的橄榄油会添加防腐剂和其他一些化学成分。而食用橄榄油和美容用的橄榄油不是一个等级的,美容用油大多采用冷压法,保留植物中很多有用成分,而食用油是经过高温处理的,这些成分基本上被破坏了,严格来说,不是太理想。我个人比较喜欢用纯基础油。
№10 ☆☆☆浮白2003-10-11 21:51:02留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主