关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我有一个很好的办法治疗黑头!
效果还不错!
蛋清先磨在鼻子上在贴上鼻贴!
鼻贴最好用液体的.
№0 ☆☆☆嘻嘻幽儿 2003-10-01 20:09:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

撕下来看看的话,你全身的鸡皮疙瘩都会起立敬礼哦!信偶!
№1 ☆☆☆嘻嘻幽儿2003-10-01 23:39:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

鼻贴液体的?没有见过啊?能不能介绍或者推荐一下?
№2 ☆☆☆朝颜2003-10-02 00:22:32留言☆☆☆ 

液体面膜也可以啊!
自然美的~~~~
我妈看到后也吓了一大跳呢,自己想起还后怕,平时也没见有这么多的黑头啊!
~~~试试吧~~~(记得用收缩水)
№3 ☆☆☆嘻嘻幽儿2003-10-02 00:37:40留言☆☆☆ 

液体面膜是不是那种透明像胶水的?
№4 ☆☆☆Infinity2003-10-02 10:48:11留言☆☆☆ 

用修眉钎也行
№5 ☆☆☆冬儿2003-10-02 11:05:50留言☆☆☆ 

谢谢,我今天晚上试过了
很好耶!!
№6 ☆☆☆莫名其妙的风2003-10-02 11:18:03留言☆☆☆ 

可不可介绍几个液体鼻贴的品牌?还有在那里可以买得到?万分感谢!
№7 ☆☆☆嵩嵩2003-10-02 11:23:20留言☆☆☆ 

请问楼主薄乳状的鼻膜算不算你说的液体鼻贴?比如Kose茶爽鼻膜。还有现成的鼻贴可以这样用马?谢谢
№8 ☆☆☆yy2003-10-02 13:28:50留言☆☆☆ 

可以可以~~~~只要是用来贴鼻子的都OK了!
效果很好哦!要比一般只用鼻贴贴出来的多很多~~~~~~~~~~
№9 ☆☆☆嘻嘻幽儿2003-10-02 15:32:22留言☆☆☆ 

问一下,哪种液体鼻贴好,还有哪中收缩水好呢?3Q
№10 ☆☆☆fsajf2003-10-02 17:36:08留言☆☆☆ 

好,我最近黑头越来越多,脸上干干静静,就是鼻子黑乎乎,要多恐怖有多恐怖~
真是及时雨啊~~
谢拉谢拉
№11 ☆☆☆莱纳纳2003-10-02 18:46:02留言☆☆☆ 

请问哪种鼻贴好,还有哪种收缩水好呢?

№12 ☆☆☆娃哈哈2003-10-02 23:28:54留言☆☆☆ 

哪种鼻贴好,还有哪种收缩水好呢?
№13 ☆☆☆2003-10-02 23:35:39留言☆☆☆ 

楼上的啊!!!!!!!!
用柠檬皮浸水放入冰箱可当爽肤啊!!!
本人是天蓝,多多指教!!!!
№14 ☆☆☆天蓝2003-10-02 23:38:15留言☆☆☆ 

楼上的,真的可以吗,我决定试试

各位能不能介绍几种鼻贴啊
№15 ☆☆☆sally2003-10-03 09:40:26留言☆☆☆ 

真的?????
立刻去试!!!!!!!!!!!!
№16 ☆☆☆ivyspace2003-10-03 13:34:35留言☆☆☆ 

昨晚立刻试了,果然效果很好,谢谢楼主的好介绍哦!
我用的是kose茶爽鼻膜,平时涂上之后,容易产生气孔,所以清洁觉得效果很一般.....

抱抱~~~
№17 ☆☆☆pj2003-10-03 14:17:21留言☆☆☆ 

Kose茶爽鼻膜厦门哪里有卖呀?
№18 ☆☆☆娃哈哈2003-10-03 21:31:36留言☆☆☆ 

我觉得碧柔的男士鼻贴比较好用。又大,吸力又强!
№19 ☆☆☆猫猫2003-10-03 21:42:32留言☆☆☆ 

各位姐姐好
想问一下
这个碧柔男士鼻贴到哪里买的?
我在超市里看过了
好象没有啊
№20 ☆☆☆憨厚男生2003-10-03 21:49:17留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主