关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
秋天到了,各位JM都用什么润肤霜呢?
№0 ☆☆☆泫影 2003-09-29 10:21:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

一朵的左旋C系列。刚开始用,还没有见到效果。
№1 ☆☆☆yy2003-09-29 11:27:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶也想知道~
№2 ☆☆☆粉蓝の桃子2003-09-29 12:36:41留言☆☆☆ 

郁美净的鲜奶VE防护霜。最近想去败雅漾这个品牌的喷雾和平衡面霜。
№3 ☆☆☆兰泠泠2003-09-29 12:53:55留言☆☆☆ 

一朵的左旋C系列,是吓米东东,哪产的,什么地方卖的?多少钱?偶哈左旋C粉久了.
№4 ☆☆☆宝宝猪2003-09-29 13:02:24留言☆☆☆ 

身上的是nivea的body lotion
不错啦
脸上的是OLAY的
№5 ☆☆☆hj2003-09-29 20:04:23留言☆☆☆ 

up
№6 ☆☆☆so2003-09-29 21:53:39留言☆☆☆ 

UP
№7 ☆☆☆泫影2003-09-30 09:19:01留言☆☆☆ 

一朵的左旋C系列,是吓米东东,哪产的,什么地方卖的?多少钱?偶哈左旋C粉久了.

№8 ☆☆☆宝宝猪2003-09-30 14:54:08留言☆☆☆ 

一朵的左旋C是小日本的产品,今年夏天的时候在我们的城市登陆,没用过,不知道效果。
我目前身上用的是妮维雅,脸上用的是up2u。
№9 ☆☆☆彤星2003-09-30 15:44:18留言☆☆☆ 

一朵的左旋C系列,超好,偶用的活肤精华素好好啊,纯水性的不含油,而且用后皮肤好滑好嫩,脸上的斑也暗了很多,我原本是油性皮肤的,用了后出油也少多了。具体价格:
活肤精华素:132元
极致修复精华素:188元
精华霜:76元左右
还有一个喷雾也是76元左右
另外面膜是唯一一个不是黄色系列却含左旋C的产品,240元8张。
№10 ☆☆☆angel2003-09-30 15:46:04留言☆☆☆ 

补充一下,眼膜就不必了,我同事用了后说根本不能比,效果差多了
№11 ☆☆☆angel2003-09-30 15:47:41留言☆☆☆ 

大家在来补充一下吗!把决得好的产品介绍给大家吗!
№12 ☆☆☆泫影2003-10-03 00:42:24留言☆☆☆ 

妮维亚的爽肤水加美白润肤霜
哈哈,没别的,就便宜,属于性价比很好的东西

爽肤水40块,能用半年
润肤爽30多,能用2个月
省钱阿
№13 ☆☆☆yaner2003-10-03 00:54:13留言☆☆☆ 

vichy 的长效保湿S MAT~
№14 ☆☆☆ivyspace2003-10-03 13:44:52留言☆☆☆ 

up
№15 ☆☆☆游过的一条鱼2003-10-03 15:16:04留言☆☆☆ 

kose的兰皙欧的润皙滋养乳液
№16 ☆☆☆优柔2003-10-03 15:26:04留言☆☆☆ 

还没想好买什么。
№17 ☆☆☆魔女2003-10-03 21:28:58留言☆☆☆ 

我们这新开了一个专柜,一朵的喷雾只卖42RMB

我很想买它的活肤精华素,不知道有没有保湿的作用,我要冬天用的。

它还有一款 新纪润白霜,不知道好不好用?
价格不便宜,所以想听听大家的意见。
№18 ☆☆☆hepbum2003-10-11 13:30:22留言☆☆☆ 

我们这新开了一个专柜,一朵的喷雾只卖42RMB

我很想买它的活肤精华素,不知道有没有保湿的作用,我要冬天用的。

它还有一款 新纪润白霜,不知道好不好用?
价格不便宜,所以想听听大家的意见。
№19 ☆☆☆hepbum2003-10-11 13:30:49留言☆☆☆ 

我有用梅琳凯的中性的那款和嘉娜宝的水蜜桃保湿乳液.
强烈推荐后面的那个,感觉很不错哦~~
№20 ☆☆☆妮妮宝贝2003-10-11 19:28:23留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主