关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我的皮肤很光滑而且毛孔细,但是肤色暗淡而且黄,不知道有什么东西能改善这种情况?
№0 ☆☆☆joyfish 2003-10-12 10:39:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你平时用面膜吗?
肤色暗淡有可能是角质层堆积,或者皮肤本身缺乏水分所引起的,特殊的护理很重要.
当然也有可能是因为某些审理状况,前段时间我肠胃不好,皮肤就显得有点黄黄的~
№1 ☆☆☆生生世世2003-10-12 11:08:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有时候用玫琳凯的2号面膜,你可以介绍一些适合我的产品么?谢谢!
№2 ☆☆☆joyfish2003-10-12 11:41:53留言☆☆☆ 

那你先告诉我你皮肤基本上是属于什么类型?
平时都用些什么产品作基础保养?
这样比较便于我判断的说~
№3 ☆☆☆生生世世2003-10-12 12:13:31留言☆☆☆ 

我的情况和搂主很像,我是混合型的皮肤
双颊很干,所以很光滑,但是t字部位又满油的。
我的肤色也很暗黄,有什么护肤品可以改善我的情况呢?
№4 ☆☆☆叮当2003-10-12 13:14:20留言☆☆☆ 

我正在试验用珍珠粉,好像好些了
№5 ☆☆☆长袜子皮皮2003-10-12 13:14:44留言☆☆☆ 

我是中性偏干的皮肤,天热时鼻翼处还出点油,脸颊较干,现在用的玫琳凯中性洗面乳,蝶妆的柔颜滋养液和AVON的保湿碧凝露。
№6 ☆☆☆joyfish2003-10-12 13:51:47留言☆☆☆ 

首先如果确认一下你生活中是否有因为压力大、疲劳、饮食不规律、贫血、以及长期处于空调房中,等等这些外界条件导致肌肤暗淡的原因,有则改之,无则加冕^-^
那么下面就说一下改善肤色暗淡的方法吧:
肤色暗淡总的来说和皮肤下面所含的水分,以及血液循环有关,所以有时候热敷一下,可以加速血液循环,使皮肤看起来比较有光泽一些,不过这个方法治标不治本,关键每周的按摩不可少,如果没有条件去美容院作专业按摩的话,可以在用洗面奶的时候,趁着洗面奶没有干之前,作一些基本的按摩手势,每天坚持的话,对改善皮肤的暗淡和有效果.
另外在产品方面,你可以考虑适当的加一些美白的产品,例如玫琳凯的每白柔肤水,价位适中,应该还算不错.
当然,如果你可以接受稍高一点的价位的话,推荐使用纪梵希的护肤日霜,在白天使用的话,既可以过滤紫外线对皮肤的伤害,又可以作为装前打底,一举两得
№7 ☆☆☆生生世世2003-10-12 14:12:34留言☆☆☆ 

化妆时可以用淡紫色的粉底液
能显得脸色亮一点
№8 ☆☆☆2003-10-12 14:13:36留言☆☆☆ 

谢谢JJ了!对了,H2O的绿茶面霜不是说可以去黄气的么不知道能不能用啊,还有H2O的水中美白晚霜。
№9 ☆☆☆joyfish2003-10-12 14:21:47留言☆☆☆ 

H2O的东东,总体说来还是不错,不过你说的这两个,我自己没用过,不太好说,如果你感兴趣也可以去试一下,关键是买之前看一下说明书,并咨询一下专柜小姐是否适合自己的皮肤,当然,如果有办法弄点试用装先来试用一下看看,那就更好,嘿嘿~
№10 ☆☆☆生生世世2003-10-12 14:28:07留言☆☆☆ 

谢谢了!我会买点小样试试看了,你介绍的是纪梵希日间护肤乳霜 么?
№11 ☆☆☆joyfish2003-10-12 14:35:50留言☆☆☆ 

嗯嗯,没错没错,价钱其实跟H2O的绿茶面霜差不多~
刚才在□□上问了个朋友,说H2O的绿茶面霜也不错噢~
№12 ☆☆☆生生世世2003-10-12 14:50:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主