关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同上
№0 ☆☆☆雪儿 2003-10-11 20:20:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

激光穿出来的眼儿很大吧,很早以前听说的

去美容院穿吧,据说可以找穴位,防灌
我同学在那儿穿的,她耳垂很厚,但是没灌浓哦,才5元
№1 ☆☆☆Candy2003-10-11 21:01:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

什么是防灌?
№2 ☆☆☆潇湘雨2003-10-11 21:55:44留言☆☆☆ 

我穿过,痛不痛都是因人而异,我同学说就象弹一下耳朵,我却疼的要命,而且我好几个朋友都是没几天就好,我到现在都半年了还经常化脓,一上火耳朵就出事,你最好问一下你妈妈,你们家人有谁穿过好的快不快。有的人摘不得,一摘就长上了,有的几年不带都没事。我们这很便宜,我听过的最贵的也就三块,一般都是两块。三思而行!
№3 ☆☆☆虎克猫2003-10-11 22:13:48留言☆☆☆ 

我也是三块钱在一些街边打的洞!感觉不痛!但是现在想来后怕呢!要是当时消毒不彻底怎么办?最好是在医院里打!或是你自己带酒精去!用来洗干净打洞用的特硬耳饰!
  就我知道的,好多人穿过耳洞之后者会长东西的,我也是这样,只要带上耳饰就会长一粒粒的东西,是长在耳垂里的,只要擦点花露水就会消一点,但是不会完全退下去。摘掉了耳饰就好!而且我的耳洞我就算半年不戴耳也不会结!
  因人而异吧!
  还有打完洞了,一定会有点血的,以为它没有好不敢动它是不智的,应该时常转动一下,让血迹跟耳肉分享,这样你一个星期后摘那个打洞用的耳饰就不会血流如注了!在那一个星期还要滴绿霉素眼药水,消炎!
  当年就是为了珍珠的纯朴而下的狠心,想来有甘心也有不甘!哈哈,看你的决定了!但是一定得做好消毒工作!
№4 ☆☆☆yang2003-10-12 09:44:57留言☆☆☆ 

一些卖金饰的商店也会有打洞的,感觉那些比较干净点,但是还是马虎不得!
№5 ☆☆☆yang2003-10-12 09:45:45留言☆☆☆ 

我是在医院用激光穿的,20元
痛得要死,感觉就是用火烤肉,都闻到以前烧头发那种蛋白质焦掉的味道,555

不过用激光穿不容易发炎
№6 ☆☆☆紫檀2003-10-12 11:33:14留言☆☆☆ 

既然怎么可怕,那我一辈子也不要做了
№7 ☆☆☆基基2003-10-12 12:40:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主