关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
月经很长时间不来 去医院看的时候需不需要脱裤子?
№0 ☆☆☆拉拉 2003-10-11 17:01:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不一定,要看情况的,一般应该会先问你一些问题,不过你也要做好心理准备才行~
№1 ☆☆☆生生世世2003-10-11 17:02:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

什么情况下会需要?
№2 ☆☆☆拉拉2003-10-11 17:24:22留言☆☆☆ 

第1次嘛 嘿嘿 所以 有点那个拉 ~
№4 ☆☆☆拉拉2003-10-11 17:38:05留言☆☆☆ 

你去看中医吧,号脉就行了^_^
№5 ☆☆☆伪西施2003-10-11 17:45:36留言☆☆☆ 

倒,不用。又不是器官受损,内分泌方面看也看不出来,只能把脉问诊或者依靠B超之类的,B超也只是看腹部。
№6 ☆☆☆流莹2003-10-11 17:53:37留言☆☆☆ 

啊 ~原来这样啊 呵呵 谢谢大家哦
№7 ☆☆☆拉拉2003-10-11 17:57:17留言☆☆☆ 

不用
只是把把脉搏,然后问问你一些东西而已~:)
№8 ☆☆☆ivyspace2003-10-11 17:57:53留言☆☆☆ 

具体情况我也不是很清楚,没遇到过的说~
不过我有个朋友,痛经去看医生,就让她脱了......
№9 ☆☆☆生生世世2003-10-11 18:43:55留言☆☆☆ 

顶!!!!!!!!!!!!!!
№10 ☆☆☆搜寻2003-10-11 19:16:21留言☆☆☆ 

我听朋友说精油的其中一种,可以解决这个问题。说是涂完之后没多久就来了。真假还不知,先试试
№11 ☆☆☆蓝霜2003-10-11 23:00:19留言☆☆☆ 

去看中医  就好好脉 先吃一周的中药  如果还没有月经  就要照片子  
№12 ☆☆☆leonmm2003-10-12 15:38:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主