关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有人说用过吸油面纸会使毛孔变大,用吸油面纸吸过后最好用保湿喷雾喷喷。这个保湿喷雾是什么DD?是水吗?哪位JM给介绍一下。
我是油性缺水皮肤,脸上n多痘痘,还有黑头,不知道用哪个牌子好,JM们推荐一下,3Q!
另外有南京的MM吗?哪里有买这个DD的?
№0 ☆☆☆4fire 2003-10-11 15:51:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

雅漾的最好
№1 ☆☆☆阿key2003-10-11 16:01:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我只用过vichy的感觉很一般
№2 ☆☆☆who2003-10-11 16:44:21留言☆☆☆ 

恩恩,阿key说的没错,雅漾的价钱虽然和薇姿一样,但是比薇姿更好~
№3 ☆☆☆生生世世2003-10-11 17:04:02留言☆☆☆ 

依云挺好的,价格相对也不贵。我现在就是用这个,感觉还不错。
№4 ☆☆☆mia2003-10-11 18:35:58留言☆☆☆ 

up
№5 ☆☆☆可可2003-10-11 19:51:17留言☆☆☆ 

依云!!!
№6 ☆☆☆咔咔2003-10-12 11:19:02留言☆☆☆ 

推荐雅漾,很不错。
№7 ☆☆☆skycl2003-10-12 13:01:36留言☆☆☆ 

雅漾,我现在正在用,很舒服,喷的时候即使到眼睛也觉得有点凉凉的,不会刺激。
№8 ☆☆☆kyoto2003-10-12 13:07:19留言☆☆☆ 

yiyun,意趣上买的400ml才44元,便宜又好用
№9 ☆☆☆万俟林2003-10-12 13:15:29留言☆☆☆ 

这个东西用的话,皮肤会不会越用越干啊?
№10 ☆☆☆冬铃2003-10-12 14:56:00留言☆☆☆ 

雅漾? 大概多少班班?
№11 ☆☆☆粉红宝2003-10-12 14:58:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主