关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我今天在网上搜索到这个网站,也打过电话去问过了那个千草堂,那个“痤疤灵”一盒30克100元,另加邮寄费15元,可以用上一个月
就是不知道这个千草堂是不是真的那么有效啊,有谁用过吗?请各位帮帮忙啊。
如果济南的XDJM们知道的话,请回一下,谢谢
№0 ☆☆☆馨梦 2003-10-10 21:52:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

忘了打上网址,不好意思

http://www.qingchundoub.com/index.asp
№1 ☆☆☆馨梦2003-10-10 21:53:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你想祛除的是疤印还是凹凸洞?
№2 ☆☆☆紫叶2003-10-10 22:14:19留言☆☆☆ 

疤印还是凹凸洞不是都一样吗,我的脸上很多都是一个个的凹洞,那都是青春痘留下的
№3 ☆☆☆馨梦2003-10-10 22:25:39留言☆☆☆ 

我用过它的一支面膜,效果不怎么样
№4 ☆☆☆如果2003-10-10 22:26:24留言☆☆☆ 

那益肤霜呢?效果怎么样啊,能不能去疤啊
№5 ☆☆☆馨梦2003-10-10 22:36:34留言☆☆☆ 

疤印是痘痘留下的红色素沉着,跟凹凸洞是不同的。
你的肤质是不是疤痕体质的?
№6 ☆☆☆紫叶2003-10-10 22:40:33留言☆☆☆ 

我用的是静博士除印霜,二十天左右豆豆印就差不多淡了(我留了很长时间了,颜色较深),是美容院的产品,一百五十蚊。
№7 ☆☆☆丹禾2003-10-11 00:17:41留言☆☆☆ 

TO紫叶:我也不知道是不是疤痕体质的啊,不过近两年我用了很多产品,也只能淡了一点点,比以前好一些了,可还是毛细孔很粗大,也有很多洞洞,近看很可怕
TO丹禾:那种静博士除印霜是不是只有美容院才有呢?
№8 ☆☆☆馨梦2003-10-11 08:12:31留言☆☆☆ 

应该是只有静博士美容院才有,不进专柜的。
№9 ☆☆☆丹禾2003-10-11 12:27:03留言☆☆☆ 

如果你是疤痕体质而脸上又有很多洞洞,那就是跟我一样,而且我脸上的洞洞很深,面积也比较大,为这脸我不知道烦恼自卑多少次了。

№10 ☆☆☆紫叶2003-10-11 13:03:57留言☆☆☆ 

不过现在我的脸好了六成左右,以前明显的洞洞现在也平了很多。
如果你跟我的情况一样,我劝你不要买什么除疤液、什么祛印霜之类的产品,那些可能对色印(除疤痕体质之外的人)有些淡化的作用,可是对我们就没有效果了,买了只能是浪费钱,得到的只能是一次次的失望,搞不好会伤害皮肤。
№11 ☆☆☆紫叶2003-10-11 13:12:02留言☆☆☆ 

楼上你怎么好的?
№12 ☆☆☆宝宝2003-10-11 14:12:25留言☆☆☆ 

up
№13 ☆☆☆snowflake2003-10-11 23:38:06留言☆☆☆ 

对呀!怎么好的?我皮肤也是这样:(远看白白嫩嫩的,近看就不行了,哪位姐妹能介绍个有用的牌子?
№14 ☆☆☆毛毛2003-10-12 01:27:32留言☆☆☆ 

TO紫叶:那你的脸是怎么好的呢?
我也买了很多产品,真的是没怎么用,只有淡化了一些,唉~~~~~~~
№15 ☆☆☆馨梦2003-10-13 08:37:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主