关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主

最近边听课边睡觉,效率低的很,郁闷ING~
同学甲说咖啡可以提神;
同学乙说咖啡可以长胖……
……
……
……
更郁闷了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
有没有喝过的人能给我一点建议的?
是不是咖啡真的可以提神还是因人而异?
重点会不会长胖啊?(不会这个也是因人而异吧,还是咖啡伴侣的缘故?)
还有,大家可不可以推荐好的咖啡呢?
Amberjack先在这里谢谢大家了:)
鞠躬ing~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

№0 ☆☆☆Amberjack 2003-10-12 23:36:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有没有搞错!!!
咖啡是减肥的诶!
№1 ☆☆☆枫香核桃2003-10-13 00:14:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

咖啡提神是因人而异的~~
对偶就没有效果的说~~
№2 ☆☆☆粉蓝の桃子2003-10-13 01:03:08留言☆☆☆ 

总觉得单纯的咖啡并不好喝,如果加点CREAM,感觉就不一样
很喜欢STARBUCKS的咖啡,
我常常把咖啡当成甜品来享用,
STARBUCKS的咖啡正好满足了我~~~每个月都会有不同口味的咖啡推出,目前为止,我的首选还是带有椰子味的咖啡,おいしいですよ~~~~
№3 ☆☆☆小拇指2003-10-13 03:03:40留言☆☆☆ 

偶最喜欢咖啡了!!!!   偶喝咖啡可以让心情放松
№4 ☆☆☆微笑2003-10-13 09:05:16留言☆☆☆ 

无法准确的说咖啡是发胖还是减肥的,虽然咖啡中有种限制肾部对水份吸收作用的成分,在一定成度上就可以起到减肥的作用,但,如果你要加入过多的糖与奶,那点作用就没了。
№5 ☆☆☆小丸子2003-10-13 11:21:34留言☆☆☆ 

偶看过报道说,咖啡有助新陈代谢的哦,适量饮用应该对循环有好处的吧(正在喝,正在喝)

有关咖啡与健康的知识,可以看看这里(不会链接)
http://www.tasse-cafe.com/in402.htm
№6 ☆☆☆帕帕杼2003-10-13 12:05:10留言☆☆☆ 

我睡眠不好
就怕喝了睡不着
№7 ☆☆☆Candy2003-10-13 12:37:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主