关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
RT
顺便问一下,有人知道她的市场价吗?过几天,欧莱雅公司要去我同学的学校搞特卖,欧莱雅和美宝莲的dd真情特卖,所有dd20或30元,好爽呀,还有他的细致毛孔精华素和乳液有效吗?我想趁机买点,太便宜了^_^
有用过的jm吗?谢谢了
№0 ☆☆☆yy 2003-10-12 17:15:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你是哪里的呀 好像很好的机会呢 我也想买
我是过敏的皮肤 但是 昨天用了 轻柔的那个水 竟然没有起反应 要知道 我用别的东西都会发东西的

你是哪里的呀
№1 ☆☆☆潜流2003-10-12 17:23:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

上海
活动在上海复旦的
№2 ☆☆☆yy2003-10-12 18:24:55留言☆☆☆ 

在复旦???
5555555母校啊,可惜人家已经毕业了说~
具体什么时候搞活动呢?如果是周末,偶也好好去SHOPPING一下的说~
№3 ☆☆☆生生世世2003-10-12 18:32:31留言☆☆☆ 

我同学说是15、16号,不是周末,所以我叫他带的,不过他说好像每年都有,连欧莱雅公司的人都来买的,她现在去应聘当日的工作人员了
№4 ☆☆☆yy2003-10-12 18:57:13留言☆☆☆ 

羡慕ing
№5 ☆☆☆我的名字,叫阿修罗2003-10-12 23:47:53留言☆☆☆ 

汗,好容易又把这张贴子翻出来了,想在问一下,15、16号是整天吗?中午不休息吗?具体在复旦的哪个区卖呢?
我打算叫我朋友帮我带,不过她对复旦不是很熟悉,我想事先问好,好帮她画个路线图的说~
№6 ☆☆☆生生世世2003-10-13 17:13:08留言☆☆☆ 

是15到17号。早上9点到下午5点半。在多功能厅。
顺便问一下,欧莱雅的是恒莹粉底液好,还是粉条好?
№7 ☆☆☆手镯2003-10-13 18:50:49留言☆☆☆ 

粉底液比较好吧,觉得粉条用起来很假的说~
№8 ☆☆☆生生世世2003-10-13 19:22:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主