关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同事要去出差,自然不能错过狠宰的机会:

1、当地特色小吃
   让别人当挑夫,总要给些奖励,自己不能出钱,但是告诉人家也是好的。

2、成都可以携带上飞机的好东西:
   比如:某分推荐的棒棒娃牌牛肉干、皇城牌豆腐干、白菜豆腐乳、唐场豆腐乳
         沙子说的:灯影牛肉丝、辣千张(啥牌子好吃?)
还有没有别的?怪味胡豆就算了,我这里有的卖。

不嫌多,越多越好。 多谢多谢。
№0 ☆☆☆L.L.K 2003-10-10 16:15:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

龙抄手
钟水饺
陈麻婆
其余我都不知道
只是觉得成都的菜好咸而且总会带有辣味
四川菜都这样吧

from在成都生活刚满一个月的某人
№1 ☆☆☆安纹2003-10-10 16:21:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

只知道成都的串串是价廉物美的~
最想念的还是粗良王里的火锅~!
从来不知道自助火锅可以那么便宜~!!
№2 ☆☆☆112003-10-10 16:39:47留言☆☆☆ 

你说的这个火锅在哪里啊?
№3 ☆☆☆安纹2003-10-10 16:43:39留言☆☆☆ 

担担面
还有一些特色小点心,上管子应该吃得到。名字不记得了
№4 ☆☆☆玻璃片2003-10-10 16:48:38留言☆☆☆ 

家乐福超市旁边啊。
生意好得不得了,因为便宜啊。

№5 ☆☆☆112003-10-10 16:52:17留言☆☆☆ 

呵呵,

到总府路上的红旗溜一圈儿,带上飞机的就搞定了

龙抄手 夫妻肺片 龙眼包子
钟水饺 赖汤圆   担担面   。。。。。。 不要太多。。。。

火锅一定要吃,玉龙火锅,皇城老妈,到羊西线去看看好了

肚子饿了
№6 ☆☆☆流氓美人鱼2003-10-10 17:08:55留言☆☆☆ 

最简单的方法当然是

到MOP成都联盟看看了。。。
№7 ☆☆☆流氓美人鱼2003-10-10 17:12:49留言☆☆☆ 

水煮鱼呢?
№8 ☆☆☆L.L.K2003-10-10 17:32:43留言☆☆☆ 

我看你是问不出来小吃的啦,不如明年直接去吃得了!
№9 ☆☆☆包包2003-10-10 17:40:43留言☆☆☆ 

西西,明年我组个成都美食团,专门去成都吃!
№10 ☆☆☆阿故2003-10-10 17:55:11留言☆☆☆ 

故哥,我诚心邀请你来我们温州吃海鲜。
我一定把我每天租小说的钱省下来招待你。
每天5毛,我估计三四年后可以请去凯悦了。
№11 ☆☆☆112003-10-10 18:07:30留言☆☆☆ 

小吃里我最爱钟水饺!
担担面我觉得太麻了,吃出来我感觉嘴都肿了一圈
冷锅鱼很好吃!
№12 ☆☆☆zh2003-10-10 18:21:06留言☆☆☆ 

酸菜鱼、酸萝卜鱼、泰安鱼、冷锅鱼
龙抄手、担担面、铺盖面、钟水饺、赖汤圆、韩包子、陈麻婆豆腐、蛋烘糕、张老五的甜水面
麻辣豆花、酥肉豆花、醉豆花
张飞牛肉、龙泉桃片、灯影牛肉、老干妈麻辣酱系列
鳝鱼火锅、自助火锅(羊西线上最多,粗粮王难吃死了,千万别去)、小关庙的羊肉火锅
………………………………………………

实在太多了~~~~~
我是成都人,我真幸福啊~~~~~~~
PS:四川菜讲究的是色、香、味俱全,麻辣鲜香是它的特点。只是麻辣最出名,所以让人以为川菜就只是麻和辣而已,这就大错而特错了啊~~~~~不喜欢吃腊的人可以去吃鸡淖,好吃得很!
№13 ☆☆☆小弟2003-10-10 20:12:52留言☆☆☆ 

当然,再怕辣的人都不能错过“麻辣烫”哦~~~~~~
那不仅仅是吃东西,还是成都特有的市井文化
№14 ☆☆☆小弟2003-10-10 20:16:26留言☆☆☆ 

故哥,我诚心邀请你来我们温州吃海鲜。
我一定把我每天租小说的钱省下来招待你。
每天5毛,我估计三四年后可以请去凯悦了。

☆☆☆11于2003-10-10 18:07:30留言☆☆☆

谢谢11妹妹!55555555,这么好心的妹妹,我已经很久很久没有遇到了!实在太感动了!妹妹慢慢存钱,故哥很有耐心的!我等你!
№15 ☆☆☆阿故2003-10-10 22:02:41留言☆☆☆ 

麻辣烫!?偶家的附近有两家,有一家专门有加酸豆角当作料的,鲜、香、麻、辣、酸,五味俱全,太~~~~~~~~~~~~~~~~~~~好吃了!
№16 ☆☆☆TAIDEI2003-10-10 22:43:04留言☆☆☆ 

自助火锅

交大的也不错啊。
№17 ☆☆☆辣椒2003-10-10 22:45:10留言☆☆☆ 

西西,明年我组个成都美食团,专门去成都吃!

☆☆☆阿故于2003-10-10 17:55:11留言☆☆☆

現在接不接受報名????
№18 ☆☆☆Hyde2003-10-10 22:52:15留言☆☆☆ 

真想看看分少绝望的神情……肯定很过瘾。
№19 ☆☆☆雨落不上天2003-10-10 22:58:07留言☆☆☆ 

这个组团的问题慢慢讨论,不着急……

请大家继续提供好吃的。
№20 ☆☆☆L.L.K2003-10-11 10:24:14留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主