关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是油性皮肤,但缺水,用韩国兰芝的睡眠补水面膜可以吗?
№0 ☆☆☆巧克力茶 2003-10-10 22:42:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

up
№1 ☆☆☆so2003-10-11 08:58:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可以,我朋友的脸挺油的就在用还不错哦

你是在国内的那里,你们那里卖多少钱呀?
№2 ☆☆☆tsuyu2003-10-11 16:56:52留言☆☆☆ 

如果是百货商店出售的正品的话,价钱应该都统一的吧~
№3 ☆☆☆生生世世2003-10-11 17:03:03留言☆☆☆ 

偶在用了,偶的皮肤也是油性的,用了还可以吧,偶用的现在是兰芝的水分(爽肤水、水份乳,眼霜,面膜)的一套,因为补水不只是靠面膜就可以做到的,所以单说面膜好不好,偶不敢说了。
面膜:150,爽肤水:110,水份乳:120,眼霜:180
№4 ☆☆☆霓霓2003-10-11 18:20:32留言☆☆☆ 

谢谢,我在南京,价格好象是105
№5 ☆☆☆巧克力茶2003-10-11 18:36:58留言☆☆☆ 

up
№6 ☆☆☆so2003-10-11 19:17:48留言☆☆☆ 

北京哪有兰芝的店啊?找不到的说:p
№7 ☆☆☆tt2003-10-11 19:33:01留言☆☆☆ 

up
№8 ☆☆☆so2003-10-11 23:17:20留言☆☆☆ 

那么在广州有专柜吗?
№9 ☆☆☆maggic2003-10-12 12:18:09留言☆☆☆ 

北京有百盛的专柜,开了不到1年。我买过,150元。听说国内的都是合姿产品,不是韩国原产。
我觉得效果一般,好象还不如珍珠粉加乳液这类方法。很心疼钱的。
№10 ☆☆☆江流石不转2003-10-13 14:18:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主