关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
总是买不到价格合理又合适的内衣,买内衣都成了头疼的事了~ 北京的JM知不知道好一点的内衣店啊?
当然,不要超豪华的~~偶买不起~~
№0 ☆☆☆爱佑猴 2003-10-09 12:06:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

难道北京没有古今吗?我觉得古今是最好的,因为本来就是国产的内衣比较时候我们的身材,而且里面的营业员态度好,又很有经验的,价格也实惠,不过我是在上海的,但是我想北京应该有古今吧
№1 ☆☆☆feelingspa2003-10-09 13:09:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好象王府井银街那边有家爱乐芬,以前我经常去的,那里打折比较多,很多时候可以买到20一件的好货,你可以去淘一下,不过我离开北京已经一年多了,如果它搬家别丢鸡蛋给我哦》
№2 ☆☆☆蛋粉2003-10-09 14:14:38留言☆☆☆ 

楼上的mm说地不错,东方广场里面也有一家爱乐芬的,东西绝对不贵哦~
№3 ☆☆☆ll2003-10-09 16:19:37留言☆☆☆ 

古今内衣东安市场有专卖
№4 ☆☆☆一笑2003-10-09 16:21:18留言☆☆☆ 

王府井东方新天地对面有一家店面不大的内衣店,里面有很多品牌的内衣,而且价格也不贵,好像叫什么华什么的,我离开北京已经1年多了,记不清了
№5 ☆☆☆yuly2003-10-09 17:26:31留言☆☆☆ 

燕莎奥特莱斯的二层有很多名牌内衣,像黛安芬、欧迪芬、爱慕等等,而且都有很大的折扣,可以去看看。
№7 ☆☆☆丁丁2003-10-09 19:41:56留言☆☆☆ 

没有Chantelle吗?都是法国著名的设计师设计的,蕾丝的,超漂亮
№8 ☆☆☆darnel2003-10-09 20:51:25留言☆☆☆ 

西单商场,众多品牌都有
№9 ☆☆☆yy2003-10-09 22:18:57留言☆☆☆ 

我只买固定的牌子,因为换来换去还是觉得可人儿最适合自己
№10 ☆☆☆月儿圆2003-10-13 15:35:03留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主