关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我皮肤还好,但是夏天多油,冬天脱皮,有些痘痘留下来的痕迹,最主要的是还显得有些老气,请各位帮帮忙。谢谢。
№0 ☆☆☆ffg 2003-10-13 00:28:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

两个字:化妆!
№1 ☆☆☆estrella2003-10-13 04:16:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

老气,有时候不一定是皮肤的问题,也许是神态与精神的问题也说不定。不过你说你冬天会脱皮,我教你个我自制的偏方,就是不知道你敢不敢试试。我以前也会脱皮,所以会在晚上洗澡后用热毛巾敷脸,之后再用手轻轻的按摸,也许会有些皮脂脱落,不过本人认为那是我所需要的,再后来用润唇膏涂在脸上(本人用的是妮维雅绿色薄荷的那种),之后便喝一大杯水去睡觉,连续个几天就没事了。你可以试试,本人认为还是有效的。
再有就是你平时一定要多喝水,本人对这点是很注意的,有事没事渴不渴一天都要喝上几大杯,如其是洗澡和睡觉前,有人说睡觉前渴水会不好,但我认为冬天房间内有暖气那么干燥,如果不喝杯水的话,一个晚上水份岂不都被蒸干了?
№2 ☆☆☆小丸子2003-10-13 11:08:37留言☆☆☆ 

穿衣服注意一点,挑粉嫩一点的色彩,化装以粉色主打,效果8错的,还有最重要一点,只要笑口常开自然看起来青春了,加油吧
№3 ☆☆☆vivi2003-10-13 15:38:26留言☆☆☆ 

你需要给你的皮肤补充水分,可以试试用H2O的八杯水,我用效果很好,还可以在家用自制的面膜,夏天可以贴黄瓜,脱皮的时候就用牛奶,可以做按摩,也可以做面膜。做按摩就是洗脸后,用牛奶打湿脸,轻轻按摩;做面膜的话,就是牛奶+蜂蜜(1茶匙)+面粉,调成糊状,敷10~15分钟,洗净,或是用牛奶把纸巾浸湿,敷15~30分钟,洗净。
№4 ☆☆☆Alpha2003-10-14 15:29:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主