关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我今天买了蓝金组合(内服+外用),可我回到家仔细看里面的说明时,内服的注明肝肾功能不足的不能用,什么意思呀,我是肝病毒携带者,可以服用吗?还有,那外用的也注明不能与其他药品混用,那请问,洗完脸后,是不是连爽肤水也不能用就直接往脸上抹就行了?
其他长痘的朋友们,等我用了一段时间,再告诉效果给你们听吧,如果效果不错,就赶快去买,早日脱离这种痛苦。
№0 ☆☆☆cappuccino 2003-10-07 21:42:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

今天打了电话到说明书里提供的专家热线,咨询了一些问题,专家说没事事,可以继续服用。嘿嘿,幸好,否则就浪费钱了。昨晚我拿外用的擦了长痘痘的地方,今早起来发现已消了,昨天比较红肿的地方也淡了很多。唯一不行就是脸变得好干。
№1 ☆☆☆cappuccino2003-10-08 09:58:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

外用的,我感觉作用不大,太油了。口服的,嘴好干 ,都出血了
№2 ☆☆☆wei2003-10-08 19:14:21留言☆☆☆ 

外用的我也感觉不大,涂上后极油.口服的异维A酸挺好,服用期间脸上都不冒油,停药后又油了.海鲜都不能吃,真痛苦.嘴唇都裂了,一定要上唇油,那是异维A的副作用.
总之,蓝金不错,我脸上不太长了,只在生理期时偶发一两个,以前长痘留下的痕迹也没了,就是无法改变我的极油的肤质.
№3 ☆☆☆isalin2003-10-08 22:17:51留言☆☆☆ 

楼主啊,最好还是别用了,我有用过不怎么好使,而且我对那个还过敏,手背上起了好多药疹,最可气的是用完了又复发,简直比没用还闹心。不是很管用的说。表打我实事求是……
№4 ☆☆☆雨舞天堂2003-10-09 00:16:51留言☆☆☆ 

谢谢各位,谢谢雨舞天堂,我今天是第二天用了,感觉脸上的红肿地方淡了点几颗小痘子也消了,油还是挺多,不良反应如同上面所说的,嘴唇好干,但还没到流血的情况,脸还有点发痒。不管如何,还是继续用吧。
№5 ☆☆☆cappuccino2003-10-09 15:54:28留言☆☆☆ 

呵呵,我的一个舍友用蓝金的效果很不错呀!
她以前脸上的包很严重,用了之后好多了!
现在远看肤色也好很多了!
№6 ☆☆☆柚柚2003-10-09 22:56:25留言☆☆☆ 

楼上的各位是长春的吗?
№7 ☆☆☆2003-10-11 14:55:18留言☆☆☆ 

偶不是啦,如果你想要买,可以去各大药房看看有没有得卖,如果没有你可以上蓝金的网站,他们有提供邮购服务的。
№8 ☆☆☆cappuccino2003-10-12 00:33:12留言☆☆☆ 

偶也不是,蓝金很多店买的
№9 ☆☆☆柚柚2003-10-13 20:20:46留言☆☆☆ 

我觉得我现肤色变得很暗淡,就像是那种更年期的妇女一样,黄黄的,难道这就是副作用吗?
№10 ☆☆☆cappuccino2003-10-14 09:42:15留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主