关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
哪位jm可以告诉我美白去雀斑的方法吗?我今年搽了防晒油可还是晒的好黑啊,去游泳后晒的皮肤又红又疼又脱皮的。
脸上的雀斑、黑头的情况也好严重,我的皮肤是油性的,毛细孔粗大,脸上经常有很多油脂。
请大家告诉我一些最有效又不用花太多钱,没有副作用的方法!拜托各位好心的jm了!
№0 ☆☆☆晰蓝 2003-10-07 01:23:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

玉兰油的清透平衡露据说是可以改善油性肤质
kose的雪肌精美白去斑效果一直很受推崇的
№1 ☆☆☆八笑2003-10-07 19:15:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可是那个好贵喔,还有没有其它省钱的方法啊?
№2 ☆☆☆晰蓝2003-10-11 00:10:11留言☆☆☆ 

我妈说多吃茄子会有去雀斑的功效
№3 ☆☆☆monday2003-10-11 10:14:16留言☆☆☆ 

kose的雪肌精  为什么我找不到啊?
哪里有买,多少钱?据说这个东东很不错诶~~
№4 ☆☆☆sherry2003-10-11 21:05:56留言☆☆☆ 

kose的雪肌精  为什么我找不到啊?
哪里有买,多少钱?据说这个东东很不错诶~~
№5 ☆☆☆sherry2003-10-11 21:07:25留言☆☆☆ 

我跟我的朋友曾经听人说过,要想韧劲十足的牛肉不那么难啃,可以用一滴你在木瓜皮上用指甲刮出的白色液体跟牛肉一起泡制,一会,不到十分钟吧,牛肉就会很嫩!结果我们怕人家说的是比较轻的分量,自己狠狠的刮了大概有七八滴去泡吧!结果牛肉下锅以后比垛的口感更可怕!我跟我的朋友开玩笑,用这个方法可以毁尸灭迹了!怎么跟琉酸一样呀?我还建议我的朋友用它来美白呢!只是我的朋友们都不敢试,在听了我说的牛肉事件之后!知道为什么有些人到美容院出来以后会白得脸也发痛吗?我想大概原理就差不多!(呵呵,我只是说明我看到的事实,不要随便试哟,会出人命的!)
  去斑我就不知道了!
№6 ☆☆☆yang2003-10-12 10:38:00留言☆☆☆ 

首先你要确定你脸上的斑是属于什么性质的,像雀斑是属于遗传的,随着年龄的增长会越来越多,可以淡化,但是不能去除.
如果是晒斑的话,那么撑着现在紫外线没夏天那么强烈了,作一些密集的没白护理,应该可以起到很好的效果.
不过其实最关键的还是还是防止斑点的加深,因此在夏天除了做好防晒工作(尤其是在户外,特别是有用的时候,应该每两小时涂抹一次具有防水作用的防晒霜)外,每天晚上还应该使用具有镇静皮肤效果的晒后护理的东东~
№7 ☆☆☆生生世世2003-10-12 11:13:45留言☆☆☆ 

谢谢大家,还有没有方法啊?
№8 ☆☆☆晰蓝2003-10-14 16:36:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主