关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶的头发必须每天洗,至多两天就要洗一下.否则第二天就开始痒,大把大把地掉.
以前刚开始掉的时候,去医院看过,说是脂溢性脱发.8 过偶认识的脂溢性脱发的人,最后都没剩什么头发,偶的头发都是可以长出来的,只是因为掉得多,所以不多.有的时候因为到外地去生活,头皮就敏感起来,分外的掉,掉得偶好象没几根头发了,回到家养上半年,又长出来了.
№0 ☆☆☆宝宝猪 2003-09-23 07:56:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

还有,偶是今年四月剪的头发,现在才刚到脖子,还有到肩膀,怎么看也不正常
№1 ☆☆☆宝宝猪2003-09-23 09:45:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

还有,偶是今年四月初剪的头发,现在才刚到脖子,还没有到肩膀,怎么看也不正常
№2 ☆☆☆宝宝猪2003-09-23 11:44:38留言☆☆☆ 

偶妈妈说,头发痒时用醋洗~
不过你的情况好像很严重叻。。。
№3 ☆☆☆Erica~2003-09-23 13:35:33留言☆☆☆ 

头发痒时用醋洗,经常洗的,照样要每洗头
№4 ☆☆☆宝宝猪2003-09-24 12:46:01留言☆☆☆ 

up
№5 ☆☆☆宝宝猪2003-09-24 22:02:02留言☆☆☆ 

up
№6 ☆☆☆宝宝猪2003-09-26 11:14:00留言☆☆☆ 

up
№7 ☆☆☆宝宝猪2003-09-27 12:46:46留言☆☆☆ 

up
№8 ☆☆☆so2003-09-27 15:21:45留言☆☆☆ 

汗~~~~~~~~这种专业性的问题还是去问医生吧
№9 ☆☆☆赛琪2003-09-27 18:00:38留言☆☆☆ 

我的头发也有这种问题是啊,不过好像还没楼主严重,该怎么办啊?
№10 ☆☆☆竹子2003-09-27 23:03:24留言☆☆☆ 

偶今天买了蜂花的柔顺护发素,450ML,5.70元,不要太便宜啊.8过呢,头发发梢开始变黄,头发还没及肩,就黄了,怎么会这样呢?55555555.
№11 ☆☆☆宝宝猪2003-09-27 23:43:53留言☆☆☆ 

我的也是啊,头发脏的时侯掉得多,只要轻轻一梳就能掉下十几根头发,刚洗完头后就不会掉,洗头时,那就掉得更多了,是一把一把的,我头发本来就多,所以就没怎么在意,现在听楼主这么一说,有点害怕了。
№12 ☆☆☆网上飘2003-09-30 15:49:28留言☆☆☆ 

up
№13 ☆☆☆宝宝猪2003-10-01 22:04:25留言☆☆☆ 

ai 同样的烦恼
       梳头发也是掉,梳完就要清理地板;洗头更是大把大把的,我妈都在说我是什么头发
   好烦啊~~~~
№14 ☆☆☆脉脉2003-10-05 20:34:41留言☆☆☆ 

用醋洗头发的方法:用多一点,,掺少量水,把头发浸在里面.然后去洗澡,差不多5分钟后,用清水过头发,再用洗发水,护发素洗,偶的头发不大痒了,掉得也没以前严重.

然后有时又用盐洗,据说盐有固发的功能.也是用较浓的盐水浸头发5分钟以上,再洗 去,更有人建议就表洗 了,就这样等头发干,偶觉得不行不得也
№15 ☆☆☆宝宝猪2003-10-05 22:40:16留言☆☆☆ 

不过偶还是最多两天洗一次的,一般是一天洗一次,不敢试更长时间的说,一有油的味道就要洗了.
№16 ☆☆☆宝宝猪2003-10-05 22:55:45留言☆☆☆ 

up
№17 ☆☆☆so2003-10-06 11:24:06留言☆☆☆ 

我们一致反应,用蜂花很会掉头发的
№18 ☆☆☆2003-10-06 19:27:33留言☆☆☆ 

我的头以前也很痒,两天就要洗一次,不然就会觉得油油的,后来妈妈去医院开了一种洗液,叫泽它,效果挺好的,现在到第三天头发也不怎么油,而且不会觉得痒了!这种药剂据说是外国生产的,在中国封装的,觉得头痒的MM可以试试看,不过它的主要成分是煤焦油,味道很难闻
№19 ☆☆☆witty2003-10-14 10:47:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主