关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
请问各位用过资生堂洗发水的朋友
请谈谈资生堂的那种类型的洗发水最好?
现在外面的资生堂的有很多是假的 怎样分别真假呢?
哪里有卖正宗的资生堂洗发水?网上的一些商城 如网易,搜狐等那里卖的资生堂正宗吗?
№0 ☆☆☆人时 2003-08-26 19:23:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我不住市区 去专卖店很花路程的 我想知道网上商城有没有正宗的卖
№2 ☆☆☆人时2003-08-26 21:23:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我在eachnet上买过一瓶,现在用了感觉还不错
№3 ☆☆☆2003-08-27 11:44:48留言☆☆☆ 

eachnet?价格如何?
№4 ☆☆☆人时2003-08-27 20:19:58留言☆☆☆ 

资生堂super mild700ml洗发水加护发素80元~~
№5 ☆☆☆2003-08-28 12:39:08留言☆☆☆ 

如果你在褡裢我可以告诉你有哪有买的,我现在用的是`~~~我去看看,等以下哦。。。。。晕,全是日文,看不懂~~
№6 ☆☆☆finkle2003-10-06 09:35:48留言☆☆☆ 

我是大连的,请问楼上的JM,在哪里可以买到正品?
№7 ☆☆☆宫墙柳2003-10-06 22:04:51留言☆☆☆ 

大连的屈臣氏跟迈凯乐得超市都有
高水分系列比较好用,
super mild绿色的也好用,我觉得比高水分好用。
№8 ☆☆☆呢喃的雪2003-10-07 03:37:45留言☆☆☆ 

问一下楼上的蓝于,你是哪里买的,好便宜。
№9 ☆☆☆jyy2003-10-14 17:05:45留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主