关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
听了JM们的介绍,俺也买了上药牌的超细珍珠粉,并每天晚上和大宝SOD蜜混合后涂在脸上当晚霜。用了一周啦,觉着皮肤没怎么变白,相反的,皮肤倒变干、变粗糙(因为会起一粒粒的小红疙瘩)了,这是咋回事呢?
№0 ☆☆☆tinge 2003-10-15 08:37:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我听说珍珠粉很吸水的,好想干性皮肤的不太适合用
№1 ☆☆☆咿呀咿2003-10-15 08:55:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可能不是每个人都适用吧,有些书上写的也不一定准。
№2 ☆☆☆糊涂2003-10-15 09:02:05留言☆☆☆ 

珍珠粉是不应该和化学的护肤品混合用的!
你要不就加点水,要不就直接往脸上敷就行了,以前我们全宿舍都是这么用的,效果很好!
№3 ☆☆☆笨笨2003-10-15 09:26:36留言☆☆☆ 

珍珠含量太高了吧,而且你可能对珍珠过敏.
所以你可能不太适合用珍珠粉.
№4 ☆☆☆飘亮熊2003-10-15 09:29:39留言☆☆☆ 

我觉的是天气干的原因,大宝本就不适合女性使用,如果是在北方应用霜类的与珍珠粉混合,而且涂之前要涂一些保湿水。应该会好些。
№5 ☆☆☆pingping2003-10-15 09:31:56留言☆☆☆ 

回堵塞毛孔的
№6 ☆☆☆甜心幽灵2003-10-15 09:32:07留言☆☆☆ 

大宝啊。。。男女老少都能用的东东,偶是绝对不敢碰的

我试过用珍珠粉和爽肤水(柔和无刺激的)的调在一起用,珍珠粉的用量不要太多

PS:如果你的皮肤过敏了,应该停用所有护肤品、化妆品,严重的话应该去看医生
№7 ☆☆☆joy2003-10-15 09:58:15留言☆☆☆ 

珍珠粉同蛋清搅埋一起,就好好用
№8 ☆☆☆夏彦2003-10-15 09:58:18留言☆☆☆ 

秋冬不适合用珍珠粉,天气干燥,要么就口服吧!
№9 ☆☆☆忘忧草2003-10-15 10:01:26留言☆☆☆ 

不适用吧,我以前也用过珍珠粉,后来有一次脸上也长了小红疙瘩,还跑到医院去就医,从那以后我就不再用了,这东西也因人而宜
№10 ☆☆☆uu2003-10-15 10:02:38留言☆☆☆ 

我用的效果不错啊,有痘痘的地方一擦就好了
№11 ☆☆☆雪莉2003-10-15 10:11:50留言☆☆☆ 

因人而宜吧,像我用这玩意一碰就过敏,连带珍珠饰品都会感觉有轻微搔痒感,所以用之前还是谨慎一点的好
№12 ☆☆☆怪怪2003-10-15 10:22:53留言☆☆☆ 

我以前试过用孔凤春的白玉霜混上珍珠粉,擦了皮肤挺白的,但天气冷了就不太适合,因为太干了。不过我觉得珍珠最好还是拿来吃,或者用来伤口止血结淤。
№13 ☆☆☆BOBO2003-10-15 10:25:55留言☆☆☆ 

我现在也在吃珍珠粉,不过还没什么感觉,最近脸的毛细孔比较大
在用雅芳的紧肤水,不知有用否?
№14 ☆☆☆可爱2003-10-15 10:29:13留言☆☆☆ 

是不是珍珠粉质量不好啊?我也是混在大宝里面用的,用了五六年,四季都用,也没什么不良反应啊,皮肤也不错
№15 ☆☆☆绿茶2003-10-15 10:48:02留言☆☆☆ 

我听说珍珠粉吃了对身体不好的。
№16 ☆☆☆可儿2003-10-15 11:36:52留言☆☆☆ 

我是强生+珍珠粉啦
№17 ☆☆☆dd2003-10-15 12:42:35留言☆☆☆ 

依照道理上说好象珍珠粉外涂好,可是医生说没这个道里,外涂只是美白有用,油性皮肤反而会堵塞毛孔,内服呢只人能量少量服用它还冷了,服用过多会来经不顺
№18 ☆☆☆evan2003-10-15 14:03:07留言☆☆☆ 

用珍珠粉和峰蜜搅伴在一起作面膜也比较好用。
№19 ☆☆☆随风2003-10-15 16:49:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主