关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我鼻子上和鼻子两侧的面夹上都很多很明显的黑头啊,嘴巴周围有很很多的白头粉刺,一粒粒的很难看啊.我用过鼻贴也试过蛋青啊,都没用啊.谁能救救我啊
№0 ☆☆☆Cloudy 2003-10-14 21:44:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

本人觉得碧柔鼻贴的效果不错哦~~~
№1 ☆☆☆Pomelo2003-10-14 22:44:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶昨天下午在超市买了露得清的DEEP CLEAN的洁肤棉,昨天晚上用了后,今天早上起来发现我鼻头上很明显的小黑头都不见了咧!不知道是不是心理作用在做怪,但真的是没有了!
№2 ☆☆☆estrella2003-10-14 23:04:37留言☆☆☆ 

鼻贴效果来的快,可是用常时间会使皮肤看上去粗糙。毛孔粗大。
我以前用过一种叫“香薰”的一种茶树面膜。效果很好。
可惜最近再去大商场找已经没有这个柜台了。
它是一家香港公司引进法国的技术的。
用过后真的可以活化肌肤和别的品牌的面膜很不同。
№3 ☆☆☆猫猫小诸葛2003-10-15 07:57:25留言☆☆☆ 

因为我的皮肤是综合性的,T型区特别的油,(不知道和你一不一样)最近找不到嘛。
买个新的牌子用,也蛮不错的。
叫兰贵人。
但要用到半个月才能有点点效果。
不过要坚持。
还有要用上配套的收缩水。既可以锁水份又可以抑制油性。

№4 ☆☆☆猫猫小诸葛2003-10-15 08:00:57留言☆☆☆ 

我用的可伶可俐的去黑头洗面奶,然后搽NIVEA的美白爽肤水。效果还不错
№5 ☆☆☆samantha2003-10-15 08:45:37留言☆☆☆ 

我觉得碧柔不错
№6 ☆☆☆楚歌2003-10-15 08:47:55留言☆☆☆ 

碧柔我用过啊,很痛啊。我撕下来的时候都要流眼泪,效果也不太好啊。后来买了ZA的液体鼻膜,一点也没用的啊。有人说姿生堂有个面膜效果不错,可我不知道具体的名字。有人知道吗?
№7 ☆☆☆Cloudy2003-10-15 13:55:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主