关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶最近不想再做千篇一律的上班族了,想自己开个服装店睡睡懒觉:)可是又一窍不通,各位姐妹可不可以给点意见?
№0 ☆☆☆yiyi 2003-10-13 19:37:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你一定要想清楚哦!
自己做老板很辛苦的,而且有很多事要烦,不比上班轻松
№1 ☆☆☆芣儿2003-10-13 20:18:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

名字就叫“秀色可穿”
№2 ☆☆☆yiyiyaya2003-10-13 20:31:39留言☆☆☆ 

好名字,你想卖什么类型的衣服?
№3 ☆☆☆负陆小凤2003-10-13 20:36:12留言☆☆☆ 

问一下哦。你是哪的啊。。。

如果你是上海的,,哪你以后开了我开光顾哦。

№4 ☆☆☆阿key2003-10-14 11:01:08留言☆☆☆ 

我在學校規定的實習階段沒有實習,因爲自己有興趣,就找爸媽要錢開了個服裝店!
我不知道大家一般在哪進貨,我是從廣州進貨.再發貨回來!反正這次是很失敗,讓我知道做生意真是難啊!
 我準備用一年做準備,再和朋友開個精品店!我朋友比較有經驗,我靠她了!
№5 ☆☆☆mallow2003-10-14 11:20:42留言☆☆☆ 

想要开什么价位的店呢?
№6 ☆☆☆伪西施2003-10-14 11:33:04留言☆☆☆ 

我认为不能只在一个地方进货
一开始进货应该在店的周边地区进货,可以减少车马费,即使进错货也可以减少损失,听说杭州的四季青的货满多的,也不贵
另外可以和外贸服装公司进些外贸服装尾货,这上海应该满多的,一批货吃不下来,可以找人分摊
我爸也要开服装店,最近我也一直在研究,多多交流
№7 ☆☆☆glh2003-10-14 12:06:43留言☆☆☆ 

初步打算在广州宏城广场开张,可是不知道具体该怎么做?各位姐妹有做过得吗?请赐教!!!
№8 ☆☆☆yiyi2003-10-14 20:20:11留言☆☆☆ 

"glh",我的□□是4600743,一般晚上在线,和我联系好吗?
№9 ☆☆☆yiyi2003-10-14 20:21:45留言☆☆☆ 

初步打算在广州宏城广场开张,可是不知道具体该怎么做?各位姐妹有做过得吗?请赐教!!!
№10 ☆☆☆yiyi2003-10-14 20:22:16留言☆☆☆ 

在廣州開服裝店
那你有興趣開一所賣日本貨的店子嗎
香港有批發哦
我看到國內的jjmm好像也很喜歡日本的服飾哦
№11 ☆☆☆sogo2003-10-14 20:48:19留言☆☆☆ 

各位姐妹有兴趣或建议或经验的都可以和我联系一下哦,□□:4600743
如果真的开张了,姐妹们可以来光顾,我可以送你们每人一张贵宾卡,哈哈.......
№12 ☆☆☆yiyi2003-10-14 20:57:11留言☆☆☆ 

为什么没有人理我,痛苦!
№13 ☆☆☆yiyi2003-10-15 19:20:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主