关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看了广告很是心动,今天去超市一看居然要70多元,不知道有没有用,真的能够美白吗?而且我是油性肌肤,这种美白产品会不会阻塞毛孔?那位JJ用过,可否告知一二?
№0 ☆☆☆婷婷 2003-10-12 19:30:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我用过一个小样,是买某本杂志的时候送的,美白效果还行吧,不过我的皮肤是属于混合型的,用下来也没觉得特别油,对了,我用的是双重美白乳液,霜的话,可能会更油一点吧
№1 ☆☆☆生生世世2003-10-12 19:37:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

up
№2 ☆☆☆so2003-10-12 20:03:40留言☆☆☆ 

用过试用装,不好,涂完了浮在脸上,很难吸收,很油的样子.
№3 ☆☆☆风舞紫影2003-10-12 21:31:55留言☆☆☆ 

不好啦!我也是油性的皮肤,上次我用了使用装后过敏了一个星期都没好,痛苦死我了。
№4 ☆☆☆奇幻的爱丽斯2003-10-13 00:30:34留言☆☆☆ 

我用了快两个星期了,效果是不错的,不过我是接近中性皮肤的,用的是双效美白露,没有什么阻塞毛孔的现像。
№5 ☆☆☆依然2003-10-13 09:30:51留言☆☆☆ 

很有效 我已经用了几年 不像楼上那位说的会油油的 我觉得满清爽的 我刚用了几天就有效果了 我很多朋友都说很有效 8过唯一缺点就是冬天用的时候不够滋润
我建议你用进口的那种 那种才见效 而且我发觉配套的洗面奶去斑、增白效果更好 比乳液的效果更好
№6 ☆☆☆牙牙学语2003-10-13 10:22:42留言☆☆☆ 

我去年冬天用过,皮肤白了好多,推荐!!
№7 ☆☆☆yy2003-10-13 12:12:21留言☆☆☆ 

看什么肤质了。我就不适合了。我是混合形皮肤。用露对我来说还是很油的说~~~
№8 ☆☆☆vivenlili2003-10-13 13:00:20留言☆☆☆ 

我也用了!~~~白好多喔~~~~是瑞丽送的吧/?

我是买85.5还送了一瓶美白洁面露
№9 ☆☆☆sammi2003-10-14 16:29:13留言☆☆☆ 

我觉得还可以啦...不过冬天用就不够滋润了...
№10 ☆☆☆碌碌2003-10-15 06:46:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主