关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
主题:我刚烫了离子烫,本来挺直的,可是洗了一次后有点弯弯的,而且头发看起来特别乱,这样是不是属于烫发失败啊 [9]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我刚烫了离子烫,本来挺直的,可是洗了一次后有点弯弯的,而且头发看起来特别乱,这样是不是属于烫发失败啊?有没有烫过的也像我这种情况的啊,你们是怎么办的呢,给我点见意好不好啊,谢谢你们!
№0 ☆☆☆曲儿 2003-10-10 10:37:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我的朋友烫坏的都是象烧焦了,只好剪掉,你那可能不是烫坏,我同学钱几天烫完也是那样,她有自然卷,我陪她去买了一套伊卡璐,洗了一次就见头发乖多了,可能那是个人发质的问题
№1 ☆☆☆虎克猫2003-10-12 10:52:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你烫完之后,隔了多久洗的?
一般保险起见,要隔一星期才能洗,不过我推荐,我本来的头发是自然卷还有点蓬蓬的那种,烫了离子烫以后,一直用这款洗发露,洗出来感觉效果还不错.洗完之后,感觉头发很直,而且也不干,很容易梳~
№2 ☆☆☆生生世世2003-10-12 11:04:12留言☆☆☆ 

我也烫了,差不多快一年。烫完后理发师跟我说要三四天后才能洗的,不过最近我的头发老是开叉,修过不到一个月又开叉,真讨厌!
№3 ☆☆☆凯迪拉2003-10-12 12:43:12留言☆☆☆ 

To:凯迪拉
多做做护理吧,头发也需要营养的说,其实离子烫再怎么说还是会伤害到头发,本来发质就不是很好的,会开差也是正常的,不想去理发店让人家赚钱的话,可以去超市买一罐发膜自己来做,我一直是用丰采的果酸营养锔油发膜,感觉非常好的说,用起来非常方便,就像护发素一样,一罐用完之后,发质得到了彻底的改善~
№4 ☆☆☆生生世世2003-10-12 14:23:25留言☆☆☆ 

去专业的发廊做吧~记住!便宜没好货~
来说说我的经验吧~
我第一次做离子烫是在一家高级发廊周年庆是做的~
价钱是650元~因为当时是周年庆打五折,一共340~
做完后是很直拉,起初头发也很柔顺,但是几个月后头发就开始开叉了~
也经常乱翘,也不知道是不是我自己平时的护理有问题.但头发还是很直哦,除了那些新长出来的.
第二次是新年初十去做的,就是今年哦,到现在已经7个多月了我的头发还是很直很柔顺,也不会乱翘.还会发亮哦~做完后感觉我的发质比原来的还好~这次是在另一家发廊做的,还加了染色,也就是拉直和染色一起做,原价1050元.我的打折后是650,这个价钱还是和老板商量了好久才有的,可能是我和同学两个一起做,一共1230,老板才会算这么便宜的吧~
虽然打了折,但我相信发廊赚的钱还是很多的,但我觉得很值啊~
有些人去做那些一百元以下的,效果真的很差,头发开叉出说,多洗几次头发就不直了~头发还枯黄暗沉~
所以,想要头□□亮的姐妹们还是痛下心都花点钱吧~

PS:我做过头发后就没再去发廊做过护理,但每次洗头时都会用护发素,
推荐大家用潘婷的,效果很好,但这个牌子的洗发水就不怎么样~(个人感觉)

我对自己头发的现状很是满意,希望以上的经验对姐妹们会有帮助~
№5 ☆☆☆Amy2003-10-14 23:35:42留言☆☆☆ 

再补充一下:
我第二次做的那个好像不能叫做离子烫,记得当时美发师当时跟我说过好像叫什么氨基酸什么来着,比离子烫要好得多,而且不伤头发哦~
№6 ☆☆☆Amy2003-10-14 23:39:44留言☆☆☆ 

再次补充:

上面的朋友说做完之后要一个星期才能洗头~我不是很赞同~
呵呵~
因为我平时习惯每天洗头的,做完后我最多撑3天不洗,我那两次都是3天就洗了,也没影响效果啊~
№7 ☆☆☆Amy2003-10-14 23:43:26留言☆☆☆ 

发膜的英文是甚么...
№8 ☆☆☆伤痛我背2003-10-15 07:21:08留言☆☆☆ 

我烫得时候朋友都和我说,底一个星期最好都是去发廊洗,因为那些人会知道怎样帮你保持那个形。。

然后有一个在发廊里的人告诉我说,如果发现电完后,发现自己头发完了得话,用点水抹到头发上,之后把头发用手弄直,干了之后就OK了,我试了下,还不错啦。
№9 ☆☆☆碎布娃娃2003-10-15 07:45:11留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主