关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  最近看了很多帖子,都说维婷的减肥效果很好,很想去买,可是也看到有些说会对例假有影响,就有点怕怕的了,在这里请教各位吃过的姐妹,是真的吗?
№0 ☆☆☆小公主 2003-10-08 09:16:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

一定会的,我有个朋友减肥吃了这个,后来经期不正常。吃了快半年的中药,连医生都说不能吃维婷
如果你不是很胖的话,最好不要吃减肥药,是药三分毒嘛
№1 ☆☆☆承诺2003-10-08 09:32:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

维亭听说在国外是禁药的,对身体影响很大的
№2 ☆☆☆eb2003-10-08 10:23:34留言☆☆☆ 

维亭不灵,要反弹的
№3 ☆☆☆angela2003-10-08 10:36:57留言☆☆☆ 

我同学吃了很有效,可我一吃就头晕,停了一段时间后吃还是头晕,也许每人体质不同.
№4 ☆☆☆Julie2003-10-08 11:16:12留言☆☆☆ 

苦劝各位MM,吃减肥药一定要慎重,尤其是结婚以后未生小孩的女士,我就是一个例子,吃了减肥药(还不能算是减肥药——朵朵耙)吃了以后经期混乱导致怀孕了,可吃了药又不能要小孩,所以去医院做了好痛苦呀。
№5 ☆☆☆pingping2003-10-08 11:17:10留言☆☆☆ 

大家都说不灵,你就别吃了吧,自己身体要紧嘛!胖点有什么不好?最起麻皮肤会很好的呀,是不是?韩红就很胖嘛,不是也很好吗?
№6 ☆☆☆雨点儿2003-10-08 11:18:49留言☆☆☆ 

我吃维婷满长时间了,减肥的效果我觉得挺好的。至于经期,我也觉得有点影响,所以一般经期前的一段时间我是不吃的
№7 ☆☆☆柳丁2003-10-08 12:18:45留言☆☆☆ 

up
№8 ☆☆☆@2003-10-08 20:45:37留言☆☆☆ 

up
№9 ☆☆☆天儿2003-10-12 21:25:19留言☆☆☆ 

up
№10 ☆☆☆天儿2003-10-12 21:25:44留言☆☆☆ 

好可怕!

想吃,但又怕~~~痛苦ing
№11 ☆☆☆想减肥的女孩2003-10-12 21:31:51留言☆☆☆ 

如果你例价准的话,可以推断出时间的,一般MC来的前一个星期开始停,完全结束后再停三天左右,就是吃半个月焦半个月,我就是这样吃的。不过我吃的不是减肥药,是清好,润肠通便,治便秘的。
№12 ☆☆☆黧龑2003-10-12 23:32:17留言☆☆☆ 

绝对有影响的,我一吃那个。来的就特别多,担心死了
№13 ☆☆☆who2003-10-13 00:08:10留言☆☆☆ 

啊?不会吧?真的有影响吗?我妈妈特地这次从国内给我寄了不少来,我还打算要吃的呢,不是说是美容养颜的嘛?难道对周期也会有影响吗?我每个月来的都不是很准的,而且还痛经,吃了这个是不是影响很大呢?
№14 ☆☆☆菡琪2003-10-13 01:18:41留言☆☆☆ 

想知道
№15 ☆☆☆小小2003-10-13 12:12:28留言☆☆☆ 

up~~~~~~
№16 ☆☆☆ELYN2003-10-13 16:41:31留言☆☆☆ 

up
№17 ☆☆☆lily2003-10-15 13:27:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主