关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  我宿舍的其中一位舍友就是推销安利的,原本这没什么.但她居然把安利的东东吹得天上有地下无,顺带把我用的东东批评得一无是处!!!!!还把那些蛋白粉,维生素说得像神药一样!!!天!!!!!!!!!我就是学生物的,那些东西有什么功效我会不清楚吗?反正就是让我对安利的东东全吾好感~~~~她还整天说雅姿是世界五大名牌,你没用过就是你的错~~~~~~~~~~~~暴讨厌啊!!!!!!
№0 ☆☆☆omega 2003-10-01 22:47:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

嗬嗬!知音!所以我最讨厌那些做推销的,把自己的产品吹得人间少有,别人的都是狗屎!
№1 ☆☆☆ 绿茶2003-10-01 23:30:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

而且最白痴的是她的无知啊~~~~~~~~~居然说经痛吃蛋白粉就没事~~~~~~`
№2 ☆☆☆omega2003-10-01 23:35:15留言☆☆☆ 

我也不喜欢它的传销方式,最后吃亏的是用它的人,他门出的钱包括安利公司付给那些传销人的奖金,因为有许多下线,商品中所占奖金的比重也很多,它的价值绝对没有它的价格高,试想这样的产品会好吗?我想很多人说安利的东东好,很大部分是受推销安利人的影响,那么多推销的人肯定都说好,这当然是为了多推销一点!不像商店里的东西只有厂商在推销!总之,我不喜欢安利!
№3 ☆☆☆HATTIE2003-10-02 00:35:12留言☆☆☆ 

其实安利的产品是不错的,可是要是都这么推销的话,我也会反感的!
№4 ☆☆☆凌晨2003-10-02 01:27:21留言☆☆☆ 

不会吧!雅姿是世界五大名牌?听都没听过!
№5 ☆☆☆estrella2003-10-02 03:16:00留言☆☆☆ 

但是我一直是用安利的雅蜜香皂的,用后脸很舒服。
我们家还一直用安利的洗洁精,用了好几年,我老妈对它可是超赞的。

安利的护肤品和化妆品太贵了,因为没用过,所以无法评价好与坏。
№6 ☆☆☆东风2003-10-04 22:58:01留言☆☆☆ 

我也是超讨厌安利,以前买过安利的清洗用品,用着也就一般般。可是后来这个推销员天天上门里宣传其他产品,还不时打电话,让人从此对他家的产品特……………………
№7 ☆☆☆兔子2003-10-04 23:18:14留言☆☆☆ 

我也有同学是作安利的。不过他不会在我面前狂吹,他只会说:我现在觉得我以前用的那些东西简直没得比。然后我还是一声不吭。费事他展开话题。呵呵。聪明吧
№8 ☆☆☆沉宝宝2003-10-05 00:46:12留言☆☆☆ 

我同学也有做安利
一看到我们,就拉住我们开始他的宣传
我一直觉得怎么做传销的人好象都进了□□一样
№9 ☆☆☆jane2003-10-05 02:27:16留言☆☆☆ 

我还是挺喜欢安利的产品的,不过我很讨厌很讨厌安利的传销,我被我的朋友缠到一见到她我就抖的程度,唉~~~~朋友做到这份上,真是……
№10 ☆☆☆yoyo2003-10-05 12:38:15留言☆☆☆ 

真走运啊,偶不认识安利的推销员!!
№11 ☆☆☆2003-10-05 14:10:12留言☆☆☆ 

我妈本来也想做,买了一大堆东西,作了一天就不干了^问她为什么她说她吹不来^^结果那堆东西我们全家一起用^^从蛋白粉到维生素^洗洁精^香皂^^除了化妆品之外^^这一年都是安利^^到现在还没用完^^痛苦啊
№12 ☆☆☆司徒未妨2003-10-05 19:29:03留言☆☆☆ 

我觉得产品还不错,不过对他们的那种销售方式真的不敢恭维!恐怖!
№13 ☆☆☆婕雅2003-10-05 19:37:27留言☆☆☆ 

我同学中也有一个推销安利的~~~不过俺从不买安利的,所以影响不了我~
№14 ☆☆☆hanako2003-10-05 19:48:32留言☆☆☆ 

看来还是我最好,我也用安利,但是不算是做拉~~~我朋友感兴趣的话,我会对她说,不然就什么都不提~~~~!

其实一个产品的好坏也是应人而宜的,不过一些推销的方式说实话,我也很受不了~~~~~~!
№15 ☆☆☆娃娃(紫紫)2003-10-06 20:32:40留言☆☆☆ 

他们要吃饭嘛。当然得吹啦。不然怎么有钱吃饭啊。
我不喜欢安利的东西,太贵了。
№16 ☆☆☆圆圆的圆2003-10-06 22:36:36留言☆☆☆ 

其实安利的东西不错的,雅姿也确是完全可以排进世界前10的品牌。传销在国外也算是一种主要的销售手段但是国内就太歪了。不喜欢他们的推销员。
№17 ☆☆☆清弥2003-10-06 22:48:30留言☆☆☆ 

哎……它的东西是不错啦,但是,只能说,中国推销这个牌子的方法还是有欠商量啊!~~~我们晋江有个anna也是搞安利推销的,但是,我就觉得她很好的!因为她在推销的同时,还会跟我们讲些什么东西适合什么人,不适合什么人的。在我便乞秘的那张贴子里,就有她的。
№18 ☆☆☆冬铃2003-10-07 00:38:22留言☆☆☆ 

我被表姐劝说帮我妈买了一套护肤的,去了八百多,现在我妈的脸还是跟以前的一样烂,害的我现在一见表姐就好气,觉得她根本就是利用了我的信任……
№19 ☆☆☆园园2003-10-07 11:24:54留言☆☆☆ 

是的安利的产品还好,但是就是这些没有专业与素质的人做坏了, 但是要记得, 买任何品牌的产品,你自己要有一些知识,这样才会选对产品, 安利的最初忠是要用专业的美容与营养顾问来服务顾客的, 谁知道到了国内就变质了还好,现在有改革, 我相信以后会规范的.
№20 ☆☆☆珍妮2003-10-13 23:06:30留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主